首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝邓紫棋曾骂哭《我说歌手》工作人员,或遭短期封杀
2015-04-02 11:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《我是歌手双年巅峰会》正式升级为《我是歌手2015巅峰会》,三季节目中12位深受大家喜爱的歌手都将倾情加盟。昨天,总导演洪涛在微博热情地欢迎A-Lin加入,而在最新的歌手名单里,邓紫棋的名字已经被删除。“你不换歌,我们换人!”最后坐实说的就是邓紫棋,矛盾一触即发。

【世界娱乐报道-讯】《我是歌手双年巅峰会》正式升级为《我是歌手2015巅峰会》,三季节目中12位深受大家喜爱的歌手都将倾情加盟。昨天,总导演洪涛在微博热情地欢迎A-Lin加入,而在最新的歌手名单里,邓紫棋的名字已经被删除。“你不换歌,我们换人!”最后坐实说的就是邓紫棋,矛盾一触即发。

绝对内幕 工作人员爆邓紫棋第二季时就很嚣张

洪涛邓紫棋两人的长微博,昨天引起了圈里不小的震动。有音乐圈资深人士昨天向记者透露,事实上早在去年参加《我是歌手》第二季的时候,邓紫棋已经非常嚣张地得罪过芒果台的工作人员。“当时,邓紫棋对《我是歌手》的工作人员大骂XX YOU!让工作人员滚出去,当时芒果台的工作人员是被当场气哭了的。据我所知这一段画面芒果台是有拍下来的,当时还有人提醒邓紫棋你不要这样,影响不好,邓紫棋说没关系,他们不敢播的。当时《我是歌手》导演组已经非常生气,但真的就是为了节目的播出,硬是把这段画面给压下来了,没有播出。”

邓紫棋在昨天的长微博里表示不想草草换歌临时改编,这让节目组的工作人员很不开心,有知情人士指邓紫棋这纯粹是谎话连篇,为自己辩解。“《我是歌手》一共14期节目,最后一期是巅峰对决,去年已经这么做了,今年还是这么做,两届比赛的前五名来回馈观众,而不是比赛。这是我们三个月前就定下来的事,邓紫棋去年也参加过巅峰会,她自己非常清楚,根本不是像她说的这样临时要求她换歌。”那邓紫棋公然跟洪涛跟《我是歌手》对抗,究竟为什么呢?该知情人士不屑地表示:“又想要钱又想打歌。老实说,最后这一期节目,歌手们是有劳务费的,我们的初衷就是要翻唱,让观众们听到不一样的改编。但是邓紫棋非要在这个节目唱自己的歌,为自己宣传,她知道《我是歌手》的平台有多好。谁不知道平台好?谁不想唱自己的歌啊?韩红没唱、韩磊没唱,马上要出专辑的李健没唱,刚刚出了专辑的A-Lin也没唱,就只有她。《我是歌手》没了谁都是一样的唱,没了邓紫棋,没了孙楠,一样收视高,不靠他们拉收视率。洪老师最开始发微博真的不是针对邓紫棋,但是过了一天再去跟邓紫棋他们沟通,得到的答复还是要唱自己的歌,洪老师真的是有点生气了。”

邓紫棋的“黑人憎”相比,《我是歌手》节目组对A-Lin则是赞不绝口。一位节目组工作人员告诉记者:“说到饮水思源,A-Lin 才是真正的饮水思源。《我是歌手》之后,她的商演特别多,本来这个巅峰会她是没资格参加的,她也已经签了合同要去美国做一场商演的,但是节目组找到了她,她自己付违约金来参加我们的演出。这么多港台歌手来参加《我是歌手》,跟他们打交道都很好,A-Lin、古巨基对工作人员都特别好,所以他们走,工作人员都哭的。内地的像韩磊大哥、健哥、楠哥,人都特别好,这些人谁不比邓紫棋大牌,没有一个人像她那样。楠哥不唱,我们尊重他,当时节目组确实有些慌乱,但是大家不生气,只是不舍得他走,楠哥绝对可以称得上是内地的一哥,楠哥跟邓紫棋完全不是一回事,邓紫棋就像一个特别没文化、没教养的人。”

各方说法

洪涛:的确有些失望、失落

对于昨日的“舌战”,洪涛向记者表示的确有些失望、失落,“毕竟是自己捧出来的人,却招来这样的回报。”而对于一些网友质疑可能是炒作,他则表示,这种事只会越描越黑,“对我来说已经翻篇了,所以我不会对这个话题发表任何言论了。”至于大家都想知道,最后同意更换歌曲的歌手是谁,洪涛并没有公布,“不要把他们树成靶子,对艺人应该保护。”

邓紫棋:草草选歌,对不起舞台

洪涛昨日发表微博后,邓紫棋不久后也以《饮水思源》为题发表微博作为回应。她在文中希望大家原谅自己太年轻,无法应对突然的变化,甚至慌了手脚,“这一次也让我深深的知道我与前辈们的距离。”她也解释自己不愿换歌的理由,“草草另选歌曲临时改编的话,就是真对不起这个舞台,对不起一直支持我的观众,也对不起当初冒险给我机会的洪老师……如果当初没有洪老师给的机会、没有《我是歌手》这个平台,大家可能还不知道邓紫棋这个名字。我也特别感谢这一路下来真正支持我音乐的每位歌迷。所以每次踏上舞台,我都一定要确保自己能交出当下的100分,因为这代表着我对大家的诚意和感激。”

三季唱将聚首网友:节目组太“任性”

经过三个多月的音乐厮杀,《我是歌手》第三季总决赛于日前落下帷幕,韩红拔得头筹勇夺“歌王”之位,本季《我是歌手》也已走完全部赛程,并将于4月3日晚22:00迎来三季歌手联袂打造的《我是歌手》2015巅峰会。日前,记者从节目组了解到此次巅峰会的歌手名单:第一季的黄绮珊、杨宗纬;第二季的韩磊、周笔畅、曹格、张杰以及第三季的韩红、李健、郑淳元、谭维维、胡彦斌将悉数到场,联袂为观众打造一场音乐饕餮盛宴。虽然节目组尚未透露这12位顶级歌手到底将以分阵营PK还是联袂合作的方式进行演唱,但融合三季歌手精华的豪华阵容一曝光,还是引得一众网友大呼“芒果台太任性,一下把这么多能唱的聚在一起不得直播到天明?”还有人笑言“以往看洪老师宣布7个名次就够折磨的了,这下来了12个怎么破……”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:邓紫棋   洪涛   我是歌手      
  评论 文章“曝邓紫棋曾骂哭《我说歌手》工作人员,或遭短期封杀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 苏芒曝光伊能静未经修图的照片,高圆圆成功抢
 田朴珺自曝曾拒绝王石求婚,有传言称今年或完
 《非诚勿扰》被剪视频曝光,男嘉宾遭观众暴揍
 王菲小腹微隆起疑似怀孕,经纪人否认称没有的
 房祖名低调会友,“缺席”《道士下山》主演名
 宝妈与汪建民分手,上节目哭诉姐弟恋心酸
 安在旭6月1日将迎娶小11岁女友,准新娘崔
 张歆艺微博否认吸毒:从不碰不该碰的东西
 洪涛否认封杀孙楠:尊重和接受他的决定
 张国荣逝世12周年众星缅怀,多地粉丝悼念偶
 《花儿与少年》第二季强势回归,明星阵容众说
 “周一见”一周年:文章回归家庭,姚笛正常拍

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心