首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒、刘烨、邓超、吴秀波等
2015-04-07 10:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:作为湖南卫视旗下最具吸金能力的当家节目,《爸爸去哪儿》一举一动都备受关注。湖南卫视透露,继去年10月份伊利以5亿元拿下第三季“爸爸”的冠名后,今年4月8日《爸爸去哪儿3》又将在长沙召开硬广招商会

【世界娱乐报道-讯】作为湖南卫视旗下最具吸金能力的当家节目,《爸爸去哪儿》一举一动都备受关注。湖南卫视透露,继去年10月份伊利以5亿元拿下第三季“爸爸”的冠名后,今年4月8日《爸爸去哪儿3》又将在长沙召开硬广招商会,已经吸引到众多商家蜂拥而至的同时,《爸爸》监制谢涤葵和第三季制片人单丹霞也接受采访,透露出新一季“爸爸”的创新所在和正在接触的嘉宾内容,给广告客户注入更多的投放信心。

随着《爸爸去哪儿》第二季在新西兰的美景之中收官,很多观众都在新的期待中等待这第三季的《爸爸》给大家再次带来感动和快乐。而在第二季节目中赚的盆满钵满的众多广告客户,比观众更加敏感地关注这湖南卫视的综艺风向和《爸爸》节目组的最新动态,对于社会各界的热烈关注,《爸爸去哪儿》第三季的监制谢涤葵在接受记者采访时表现出感谢和压力,当听到有关于“综艺节目事不过三观众会疲软”的担心时,谢涤葵自信表示《爸爸去哪儿》第三季很有信心打破这一“综艺魔咒”。谢涤葵说:“《爸爸去哪儿》第三季与其它节目相比最重要的只有一点,就是一个“真”字。当下,很多真人秀节目,其实都是明星在秀,都是节目中设定好了环节,再让明星去挑战。而《爸爸去哪儿》不一样,因为父子之间的那种亲情,不可能呈现出虚假的味道。所以,真实是《爸爸去哪儿》第三季最能打动观众的,也是最与众不同的。

《爸爸去哪儿》第三季的制片人单丹霞带领团队也开始接触了国内很多爸爸级男星和他们的孩子,在和记者分享这些拜访故事时,单丹霞也透露:“有的孩子说爸爸袜子臭又爱抽烟,还老是光着膀子在家里走来走去;有的孩子为了让爸爸早点回家还吓唬老爸,‘你快给我回来,再不回来你就睡外面。’而有的孩子见到爸爸真的就跟老鼠见了猫一样,本来活蹦乱跳立马一声不吭;还有的孩子跟我们说他在幼儿园得表扬了,我们问为什么得表扬,他说因为老师说他在班上最差!”

据悉,《爸爸去哪儿》第三季目前接触的艺人中包括张嘉译韩寒刘烨邓超吴秀波等呼声很高的一线星爸,也有一些大家绝对没有想到的惊喜阵容。记者了解到,目前导演组接触到的孩子都性格鲜明,相信将为第三季节目带来出人意料的闪光点,这也是筹备阶段中的信心来源。单丹霞表示,导演团队现在的整体状态都特别好,为了确保第三季在内容上会有全新升级,已经构思出了大量更好玩,更能催化父子亲情发酵、增进孩子间友谊的环节。而在拍摄地点的选择上,也是和之前14站完全不同,令人耳目一新的自然人文风光。当然,更多具体的内容还要暂时保持神秘。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:张嘉译   韩寒   刘烨   邓超   吴秀波
  评论 文章“《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒、刘烨、邓超、吴秀波等”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作
 曝张柏芝新片被换角,因临时加价越400万元
 邓紫棋谈耍大牌被封杀:自己和团队都需要检讨
 小甜甜曝宝妈汪建民分手内幕:金钱观不同
 王菲被曝已怀孕,狄波拉称不要问我他们的事
 《我是歌手》2015巅峰会即将唱响,沈梦辰
 《中国好声音》第四季导师确定:那英庾澄庆回
 葛天否认婚姻出问题,媒体称刘翔方面正在筹备
 曝杨一柳出狱,陈赫增雇保镖买千万人身保险
 友人曝郑秀文许志安已完婚,夫妻俩经常自拍
 周董正是昆凌怀孕,晒大肚照粉丝留言祝贺
 曝汪峰将参加中国扑克锦标赛,欲抢体育头条

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心