首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话少是故意高冷
2015-04-07 10:32     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:上周六晚,刘烨上《非诚勿扰》成了备受热议的一大事件,一场精彩绝伦的“火华社长脱口秀”也刷新了各界对这位影帝的认知。台上,女嘉宾们纷纷花痴示爱,“刘烨一上来,我的心就飞到他那去了!灭灯就是想打个招呼”。

【世界娱乐报道-讯】上周六晚,刘烨上《非诚勿扰》成了备受热议的一大事件,一场精彩绝伦的“火华社长脱口秀”也刷新了各界对这位影帝的认知。台上,女嘉宾们纷纷花痴示爱,“刘烨一上来,我的心就飞到他那去了!灭灯就是想打个招呼”。台下,女观众们也被彻底征服,“真是久闻不如一见,满脑子都是火华哥的双眼皮和无辜的大眼睛……”首秀过后,刘烨接受了记者专访,幽默表示,“受追捧一点也不意外,在台上没紧张,话少是故意高冷。”

“火华社长”亮相《非诚勿扰》人气爆棚

“受追捧一点不意外,对孟非黄菡一见钟情”

“男嘉宾,你很优秀,可是自从刘烨一上来,我的心就飞到那边去了”、“女嘉宾为什么灭灯?我就想跟男神打个招呼!社长,我美吗?”、“女嘉宾,其实我的普通话也没有那么差吧?男嘉宾没关系的,其实你普通话好不好没那么重要,我现在只想和刘烨说话……”还真从未有哪位非诚合伙人魅力如此之大、存在感如此之强,让女嘉宾集体痴狂,都在找机会和刘烨互动;让男嘉宾大呼不公,“是我们相亲还是刘烨相亲?”而刘烨献给《非诚勿扰》的一段“自拍大片”,截止现在已经一万多转发、近三万条评论。

面对自己的爆棚人气,刘烨又本能段子手式地幽默回应,“受追捧一点也不感到意外,哥的人气一直都很高。我平时就很喜欢别人夸我、喜欢我,只要有人夸我、喜欢我,我就会很开心。”谈及对新搭档孟非黄菡的印象,刘烨打趣道,“我对他们俩真是一见钟情,因为他俩和我一样,虽然人气高,但都很亲民。黄菡老师有很深奥的学问,心里能想的很深,但是她的眼神又特别无辜,像极了我的眼神。孟老师是那种闪闪发亮的人,不仅仅是发型,还有他的机智,说话很得体,语速节奏也把握的特别好。”

观众疑问:为啥社长的话有点少?

刘烨:“话少是故意高冷,功力会慢慢发挥出来”

上周的《非诚勿扰》节目,刘烨秀口才、秀演技、秀唱功,在台上十分卖力、全程高能爆笑,上演了一场精彩绝伦的“火华社长脱口秀”。观众纷纷表示,“火华社长不仅颜值高,比萌度、比互动能力、比搞怪功力,绝对都远在其他‘非诚合伙人’之上。有刘烨的《非诚勿扰》,少看一期都是人生一大遗憾。”但同时也有观众反映,“社长是刚来不熟悉环境还是因为紧张,好像在台上话太少了,这完全不是‘火华社长’应有的水准和风范啊!”

对此,刘烨回应,“没怎么紧张,主要是在参加节目录制之前,经纪人提醒我说应该高冷一点,别说个没完没了,所以我在台上的时候就注意控制自己,可能显得话没那么多。”同时刘烨也表示,“我对《非诚勿扰》这个节目是真享受,而且在场上也完全投入进去了。但刚刚开始,哥要尽量神秘低调一点,该说的时候我就说,也不抢话,后面功力会慢慢发挥出来。我内心是真希望能把关于爱情和婚姻方面的见解分享给男女嘉宾们,是真希望能对他们的感情生活有所帮助。我在台上看着有些就挺适合走到一块儿的,但可能是交流的时间不够长,最后没能牵手。我很替他们可惜,今后再遇到我感觉合适的,一定会多说话、多支招,努力促成牵手。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:非诚勿扰   刘烨   黄菡   孟非   
  评论 文章“刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话少是故意高冷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒
 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作
 曝张柏芝新片被换角,因临时加价越400万元
 邓紫棋谈耍大牌被封杀:自己和团队都需要检讨
 小甜甜曝宝妈汪建民分手内幕:金钱观不同
 王菲被曝已怀孕,狄波拉称不要问我他们的事
 《我是歌手》2015巅峰会即将唱响,沈梦辰
 《中国好声音》第四季导师确定:那英庾澄庆回
 葛天否认婚姻出问题,媒体称刘翔方面正在筹备
 曝杨一柳出狱,陈赫增雇保镖买千万人身保险
 友人曝郑秀文许志安已完婚,夫妻俩经常自拍
 周董正是昆凌怀孕,晒大肚照粉丝留言祝贺

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心