首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
2015-04-07 12:57     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《我是歌手》总决赛已过去十天,孙楠弃赛一事还在发酵。昨日夜间孙楠的宣传在朋友圈发表了关于孙楠弃赛的几点言论。他不仅提到说孙楠受到了不少委屈,最重要写到了关于孙楠弃赛其实是和导演组商量之后,大家做出的一个决定

【世界娱乐报道-讯】《我是歌手》总决赛已过去十天,孙楠弃赛一事还在发酵。昨日夜间孙楠的宣传在朋友圈发表了关于孙楠弃赛的几点言论。他不仅提到说孙楠受到了不少委屈,最重要写到了关于孙楠弃赛其实是和导演组商量之后,大家做出的一个决定,“总决赛前夕,导演组公布总决赛的比赛规则,看了赛制,楠哥又与导演组协商,并讨论出一个既不太影响赛制,又不影响其它歌手表现的一个更好的方式,因为第一轮比赛7进6,总得淘汰一个,那就淘汰自己,在第一轮中主动放弃, 这是大家觉得最恰当也是最合适的时机。”

如此一说那就意味着孙楠弃赛对《我是歌手》节目组而言并非突发事件。而决赛直播中所体现出的导演组陷入混乱、连忙下台商讨对策、汪涵三分钟紧急救场等这些对“突发事件”的反应与孙楠宣传的说法究竟孰真孰假,似乎又该陷入一场罗生门。

孙楠宣传全文:

【 《我是歌手》总决赛直播到现在已经过去了十天。这些天里我接到过人生中最轰炸性的电话、短信、微信。连续几天只睡了几小时,人很累却更憋屈!我觉得我该说说,必须说说!

1:关于名次。楠哥在我是歌手前期名次不是很理想,但他从没埋怨过,期间还帮别人换过位,让过歌,这些真实到后来竟然都变成了演戏,装好人,到底是怎么了?

2:关于主持。我们整个团队自始自终都是很担心的;但导演组再三请求及沟通,并对楠哥说过不止一次:当主持挺好的,可以现场拉票,增加人气。但楠哥却笑着说:不用交换条件,这也不是我的风格!如果其他歌手都不愿意接手,也总得有人主持吧,那就我来吧。仗义!

3:关于放弃冠军争夺。真的就是发自内心的一个个人意愿,希望能让同场比自己年轻的歌手多一个晋级。其实最后一场淘汰赛,楠哥获得冠军直接进入总决赛时,楠哥就找到节目组,决定放弃总决赛歌王之战,并希望在突围赛就公布这一决定。此时节目组第一反应是极力相劝,希望楠哥至少得参与到总决赛再说。

总决赛前夕,导演组公布总决赛的比赛规则,看了赛制,楠哥又与导演组协商,并讨论出一个既不太影响赛制,又不影响其它歌手表现的一个更好的方式,因为第一轮比赛7进6,总得淘汰一个,那就淘汰自己,在第一轮中主动放弃, 这是大家觉得最恰当也是最合适的时机。

4:关于舆论。可能因为楠哥宣布的太突然,从宣布放弃到节目结束的短短一小时内,网络舆论爆发。在随后的媒体采访中,所有问题矛头全部指向楠哥,楠哥为了缓解一下现场尴尬的气氛,也故作轻松半开玩笑的回应,由此,一系列断章取义的截图照片,又将我们推到风口浪尖。楠哥都没有去为自己辩解,因为他本是好意,他不后悔自己所做的决定,也尊重我是歌手这个节目。

5:至于我自己。那几天我都不敢去上网看新闻跟评论,如果在生活中别人造谣、谩骂我我一定会骂回去,可现在,我不能这么做,因为我代表公司形象,心里虽然很委屈,但也只能跟楠哥跟公司一样,强忍着吞进去。 但是我还是要说, 楠哥,支持你,因为我们都问心无愧!

网曝韩磊疑私用节目编曲参与《我是歌手》巅峰会


我是歌手》2015巅峰会4月3日晚已落下帷幕,第二季“歌王”韩磊玩转民族风,一改以往帝王范选择曲调哀婉的《雁南飞》,并巧妙地与《呼伦贝尔大草原》合并演唱,获得观众好评。

然而,在4月6日22:16分,一位名为“长春国贸”发布微博称:“韩磊在参加《我是歌手2015巅峰会》,演唱的《雁南飞+呼伦贝尔大草原》所用的编曲是《音乐大师课》自己学生所使用的,《音乐大师课》拥有编曲的版权,而该节目至今尚未播出这两首歌。韩磊可能会因此面临着巨额赔偿!这是神马情况?求辟谣求真相!”此微博一出即引起广泛关注,短短三小时内微博转发已过万。不少网友纷纷表示相信韩磊为人,质疑消息的来源和真实性。截至记者发稿时间为止,韩磊及节目方尚未作出正面公开的回应。

据悉,《音乐大师课》是一档少儿音乐成长节目,以6岁至13岁的儿童为主角。韩磊以音乐老师身份参与节目,传授自己的独门秘籍,寓教于乐。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:孙楠   韩磊   我是歌手      
  评论 文章“罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈
 刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话
 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒
 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作
 曝张柏芝新片被换角,因临时加价越400万元
 邓紫棋谈耍大牌被封杀:自己和团队都需要检讨
 小甜甜曝宝妈汪建民分手内幕:金钱观不同
 王菲被曝已怀孕,狄波拉称不要问我他们的事
 《我是歌手》2015巅峰会即将唱响,沈梦辰
 《中国好声音》第四季导师确定:那英庾澄庆回
 葛天否认婚姻出问题,媒体称刘翔方面正在筹备
 曝杨一柳出狱,陈赫增雇保镖买千万人身保险

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心