首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉,游客吃的起
2015-04-07 13:08     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:清明节小长假,赵本山的北京“刘老根大舞台”成了游客的观光热点。特别抢眼的是,位于北京刘老根大舞台的“老根山庄”北京总店,经过简单修整,即将于4月18日试营业。

【世界娱乐报道-讯】清明节小长假,赵本山的北京“刘老根大舞台”成了游客的观光热点。特别抢眼的是,位于北京刘老根大舞台的“老根山庄”北京总店,经过简单修整,即将于4月18日试营业。

据本山传媒新闻办李梦龙先生介绍,“老根山庄”面向百姓大众,所有菜品都是地道的东北农家菜,食材来源于东北乡下,物美价廉,人均消费百元以内,游客吃得起。菜品有“烤地瓜”、“烤土豆”、“烀苞米”、“卤水点豆腐”、“菜包子”、“牛肉火勺”、“大馅蒸饺”……这些地道的东北农家菜,是“老根山庄”餐饮连锁店的“拿手好戏”。作为东北农家菜的代表品牌之一,“老根山庄”面向大众、服务百姓,积极弘扬东北饮食文化,受到百姓欢迎。

据本山传媒官网介绍,由本山传媒与铁岭“老根山庄”合作开办的“老根山庄”北京总店,将于2015年4月18日试营业。届时,光临北京“刘老根大舞台”的客人,既可看东北二人转,又可品尝东北农家菜,在快乐中感受东北民间艺术和黑土餐饮文化的独特魅力。

沈阳刘老根大舞台火爆依旧

从2014年到2015年,赵本山一直都未能脱离舆论的中心,关于赵本山的谣言在网络上到处流传。而在现实中作为本山传媒象征的沈阳中街刘老根大舞台剧场则一直未受干扰。

3月27日,记者走访了本山传媒旗下在沈阳的两座刘老根大舞台剧场。可以看出两座剧场营业依旧,虽然关于赵本山的传闻随着又见四起,但是沈阳的两座剧场并未受到影响。

在最为有名的沈阳中街刘老根大舞台剧场外记者见到,该剧场几乎成为了沈阳市的一个旅游景点。许多到达沈阳的游客都专程赶来该剧场拍照留念。很多游客都表示,这个刘老根大舞台从外观看就很有东北二人转的特色,有机会都会进去看看表演。而对于赵本山,很多人则表示依旧很喜欢很支持。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘老根大舞台   赵本山         
  评论 文章“北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉,游客吃的起”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈
 刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话
 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒
 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作
 曝张柏芝新片被换角,因临时加价越400万元
 邓紫棋谈耍大牌被封杀:自己和团队都需要检讨
 小甜甜曝宝妈汪建民分手内幕:金钱观不同
 王菲被曝已怀孕,狄波拉称不要问我他们的事
 《我是歌手》2015巅峰会即将唱响,沈梦辰
 《中国好声音》第四季导师确定:那英庾澄庆回
 葛天否认婚姻出问题,媒体称刘翔方面正在筹备

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心