首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂相恋
2015-04-07 13:32     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,王阳明和歌手蔡诗芸重燃8年前爱火,小俩口越爱越高调,先前曾晒出女友比基尼照,大方地直呼“我找到我女神了”,而女方也曾回应称他为“小太阳”。两人疯狂秀恩爱的行径,时常被传好事将近,6日就立刻惊传他向女方求婚成功的好消息。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,王阳明和歌手蔡诗芸重燃8年前爱火,小俩口越爱越高调,先前曾晒出女友比基尼照,大方地直呼“我找到我女神了”,而女方也曾回应称他为“小太阳”。两人疯狂秀恩爱的行径,时常被传好事将近,6日就立刻惊传他向女方求婚成功的好消息。

王阳明日前在Instagram上分享女友蔡诗芸的比基尼辣照,除了祝贺对方29岁生日快乐以外,还开心地写下“你重新回到我的生命中,我很高兴!”他自从认爱后,常常不避讳地大方晒恩爱,据某知名网站爆料,他已经向女友求婚成功,文章甚至指出消息来源百分之百正确。不过,有台湾媒体记者致电王阳明经纪人求证,但对方并没有接电话,至截稿前未获回应。对此,蔡诗芸经纪人Katie说:“听说是,蛮突然的惊喜。”

据悉,王阳明的外公王天一是杨明海运前董事长,后成立光明航务,父母在美国与大陆经商。帅气的外表加上优越的家庭背景,王阳明在娱乐圈内不免“桃花不断”。2004年,王阳明与萧亚轩恋爱,相恋两年后宣告分手。2014年与演员张俪,因出演明星恋爱真人秀疑假戏真做,踢爆恋情。并在出席风衣艺术展时,大方认爱,承认与张俪发生恋情。不过,相恋几月男方宣告与张俪分手,并被爆劈腿周杰伦师妹蔡诗芸

32岁的王阳明和29岁的蔡诗芸在2007年短暂相恋,因远距离而分手。两人去年12月复合后,接连在澳大利亚、泰国不停秀恩爱。4日,王阳明一早就在网上对蔡诗芸示爱,“不管有多远,我都会在你身边,每一天陪着你、爱着你”。没想到复合4个多月就决定携手一生。

豆苗说,两人复合后,王阳明常向她表示两人很投契,背景接近,又有共同嗜好,都喜欢音乐、运动、大自然。两人大方承认恋情后,频频在网上发布照片秀恩爱,王阳明还不时晒出蔡诗芸比基尼照。昨日,王阳明替蔡诗芸过29岁生日,并发文祝爱人生日快乐。谈及两人旧情复燃,他称“我很幸运你回到我的生命中”,“因为缘分,我们会永远在一起”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:蔡诗芸   王明阳   张俪      
  评论 文章“曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂相恋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉
 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈
 刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话
 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒
 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作
 曝张柏芝新片被换角,因临时加价越400万元
 邓紫棋谈耍大牌被封杀:自己和团队都需要检讨
 小甜甜曝宝妈汪建民分手内幕:金钱观不同
 王菲被曝已怀孕,狄波拉称不要问我他们的事
 《我是歌手》2015巅峰会即将唱响,沈梦辰
 《中国好声音》第四季导师确定:那英庾澄庆回

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心