首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
2015-04-08 09:13     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:王菲自从去年与旧爱谢霆锋复合后,就屡次被爆怀孕,但都被经纪人与谢霆锋母亲否认。日前王菲被指及穿着宽松逛街,又被指已有喜,虽再次遭到王菲经纪人陈家瑛否认,但昨(7)日香港媒体报道,45岁的王菲近日本打算飞到香港会男友,却不知何故取消所有行程,原本正在拍新片《惊天破》的谢霆锋,也要求拍片速度加快,急着快马加鞭连夜返回北京,疑似真有孕,但双方都未对此证实。

【世界娱乐报道-讯】王菲自从去年与旧爱谢霆锋复合后,就屡次被爆怀孕,但都被经纪人与谢霆锋母亲否认。日前王菲被指及穿着宽松逛街,又被指已有喜,虽再次遭到王菲经纪人陈家瑛否认,但昨(7)日香港媒体报道,45岁的王菲近日本打算飞到香港会男友,却不知何故取消所有行程,原本正在拍新片《惊天破》的谢霆锋,也要求拍片速度加快,急着快马加鞭连夜返回北京,疑似真有孕,但双方都未对此证实。

传怀孕三个月

锋菲去年9月世纪复合,之后结婚怀孕的传闻不断。去年10月已有内地报道指王菲怀有谢霆锋骨肉,第三度做妈妈,并指她花钱请高僧念经保佑胎儿平安。事隔半年王菲怀孕的消息再度传出,3月底内地网友上传王菲在北京无印良品买家品的照片,王菲穿上黑色松身衫配以平底鞋,一向身形纤瘦的她身形明显发福、小腹微隆,有传怀孕三个月。

取消上海之行

谢霆锋3月底正在上海拍摄电影《惊天破》,据悉王菲本来已买了机票,打算飞往当地探班会爱郎。但出发前却临时取消行程,不久谢霆锋完成手头上工作后即飞回北京陪女友。日前狄波拉出席活动时被追问是否再做奶奶时,她笑着回应“大肚?你大肚呀?我大肚到时告诉你,不要整天问我们的事。”未否认霆锋再做父亲的传闻。

王菲1997年和第一任老公窦唯生下窦靖童,之后和李亚鹏结婚,2006年生下二女儿李嫣。如今长女已是18岁的少女,和母亲一样有音乐天赋。据悉谢霆锋曾想签下她做艺人,但窦靖童和妈妈一样有个性,不甩“小爸”的青睐,选择和妈妈的经纪人陈家瑛签约。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王菲   谢霆锋         
  评论 文章“王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹
 曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂
 北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉
 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈
 刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话
 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒
 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作
 曝张柏芝新片被换角,因临时加价越400万元
 邓紫棋谈耍大牌被封杀:自己和团队都需要检讨
 小甜甜曝宝妈汪建民分手内幕:金钱观不同

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心