首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
2015-04-08 09:32     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 4月7日下午17时,刘翔在微博发布长文宣布自己退役,随后其妻子葛天发文为其祝福打气:“你永远是最棒的!”而刘翔在娱乐圈的明星好友古巨基、赵薇、姚晨等也都纷纷送上祝福。

【世界娱乐报道-讯】 4月7日下午17时,刘翔在微博发布长文宣布自己退役,随后其妻子葛天发文为其祝福打气:“你永远是最棒的!”而刘翔在娱乐圈的明星好友古巨基、赵薇、姚晨等也都纷纷送上祝福。

葛天刘翔曾被曝分居 两地各玩各的

此前,有媒体报道称,葛天刘翔结婚后竟然分居半年从未见面,疑似各玩各的。随后,葛天方面工作人员表示,两人关系很好,没有问题。至于半年没见一说,对方称,可能是两人工作时间刚好撞上,而且两人私下会见面,只是没有被拍到而已。

刘翔退役后先混娱乐圈 近期将现身某综艺节目

昨日,在刘翔退役声明发布后不久,记者了解到,有娱乐圈资深人士透露,离开跑道的刘翔将转战娱乐圈,确定参加在不久和大家见面的一档综艺节目。

“你们不要太悲伤!只是少了一个运动员,但是多了一名演员。他,即将现身某综艺节目。”这位娱乐圈资深人士在刘翔退役声明发布后不久便更新了自己的朋友圈。之前也有不少消息称刘翔退役后将参加娱乐节目拍摄,但这是第一次有娱乐圈内部人士向记者证实这种说法。

那么,刘翔将会参加哪种综艺节目呢?由于刘翔结婚不久还没有孩子,上《爸爸去哪儿》肯定不合适。刘翔虽然会做饭,但其手艺肯定也不适合厨艺类明星秀节目。其实,更多翔迷倾向于在《奔跑吧,兄弟》第二季中看到刘翔,因为前有孙杨成功参加的例子,而刘翔本身就以跑步著称,加上帅气的形象和高人气,绝对会给这个本就很红的节目“火上浇油”。

此外,由于刘翔的妻子葛天是演员,两人联手参加诸如《一路上有你》这样的明星夫妻档真人秀节目也存在可能。

另外,像一些近期火爆的明星旅游节目,刘翔也存在出镜的可能。不过,对于刘翔究竟参加哪个节目,这位娱乐圈资深人士表示不方便透露。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘翔   葛天         
  评论 文章“刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹
 曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂
 北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉
 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈
 刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话
 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒
 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作
 曝张柏芝新片被换角,因临时加价越400万元
 邓紫棋谈耍大牌被封杀:自己和团队都需要检讨

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心