首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京聚天伦
2015-04-08 10:15     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,本月迎来49岁生日的朱丽倩,日前抱着三岁的女儿Hanna乘飞机到北京,会合刘德华庆生。刘德华的爱女也首次被曝光,Hanna鼻子高眼睛大,皮肤白皙,结合了父母长相的优点,称得上是绝世漂亮宝宝。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,本月迎来49岁生日的朱丽倩,日前抱着三岁的女儿Hanna乘飞机到北京,会合刘德华庆生。刘德华的爱女也首次被曝光,Hanna鼻子高眼睛大,皮肤白皙,结合了父母长相的优点,称得上是绝世漂亮宝宝。

上周四,朱丽华抱着女儿现身香港机场,乘坐飞机飞往北京。来到北京后,朱丽倩带着女儿前往北京朝阳公园游玩,女儿的相貌也首次被媒体记者曝光。在游玩时,朱丽倩不停周围指,同女儿讲解,又叫助手帮忙拍照,Hanna不时咧嘴微笑,看起来心情很好。

据悉,每年刘德华都会陪太太朱丽倩庆祝生日,今年也早就向剧组告假飞回香港,但是无奈遇上剧组拍摄延误,刘德华只好继续留在内地拍戏。但是为了避免太太失望,刘德华便安排了朱丽倩母女俩飞往北京,一家三口聚天伦。

刘德华曾陪爱女到幼儿园面试

据香港媒体报道,刘德华对爱女刘向蕙的保密工作做到滴水不漏,就算女儿去诊所打针,也要出动四名保镖。据悉,今年5月9日已经满两岁的Hanna,近日开始忙于到幼儿园面试。近日难得刘德华在香港,这位二十四孝爸爸亲带爱女到九龙塘创价幼儿园,进行K1面试。

据当天在场的家长表示,刘德华当天无论到哪儿都牵着女儿,从未在传媒前曝光的Hanna长得十分可爱,短头发、鼻高、眼大,样子十分像朱丽倩。创价幼儿园1992年创立,是一间非牟利幼儿园,入读园生可以使用学券。几乎所有的家长都对这间学校有赞无弹,也一致地说他们的老师非常有爱心、小朋友都很爱上学。看来一向爱心爆棚的刘德华,希望女儿入读一间以爱为先的学校。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘德华   朱丽倩   刘向蕙      
  评论 文章“刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京聚天伦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹
 曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂
 北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉
 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈
 刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话
 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒
 曝王菲携女儿李嫣支持前夫李亚鹏工作

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心