首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17日晚热力开跑
2015-04-08 10:56     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:第二季《奔跑吧兄弟》目前已经进入全面录制阶段,节目组辗转全国各地,每到一处都会被热情的粉丝好奇围观。作为一个庞大制作的户外综艺节目,《奔跑吧兄弟》在录制时会面临各种各样的安保问题,为了保证节目录制的绝对安全

【世界娱乐报道-讯】第二季《奔跑吧兄弟》目前已经进入全面录制阶段,节目组辗转全国各地,每到一处都会被热情的粉丝好奇围观。作为一个庞大制作的户外综艺节目,《奔跑吧兄弟》在录制时会面临各种各样的安保问题,为了保证节目录制的绝对安全,节目组的所有行程都是保密的,并且每一次录制都提前预备设计了多种紧急预案以备不时之需。随录制第二季录制以来,网络上出现了不少并不准确的录制信息,有不少景点更是假借跑男录制来招揽游客,在此节目组在此提醒:亲们切勿盲信网络上流传的录制信息,围观千万注意安全。

奔跑吧兄弟》:安全是渗透到每个毛孔的第一要务!

由于节目的火爆以及户外属性,《奔跑吧兄弟》在录制时经常会遭到粉丝的热情围观,也因此催生出不少难以掌控的安全问题。但其实早在设计节目内容时,节目组就会让编剧们准备2-3个备选方案,每个方案都有不同的拍摄场地以应对围观群众、天气、环境等各种不可抗拒的情况。

而对于每个录制场地,节目组都要事先进行至少3次长达两周的踩点,录制过程中根据场地配备大量专业的安保人员,同时全面清场,确保安全评估、消防评估完全达标之后才最终确定录制。据知情人士透露,第二季安保人员的投入相比第一季更是达到了几何级数的增长!在每一次录制前,节目组与录制地点所在辖区的各级公安、各级管理单位都会进行长达一个月的磋商,以制定最完备的安保方案。

在正式录制之前,每个游戏环节和道具导演组也都会经行反复试验以确保其可行性、安全性以及合理性,只有通过全方位测试后才能真正纳入节目录制。

在艺人保护方面,更是慎重再慎重。节目组为每一个参与录制的艺人与嘉宾都专门配备了“24小时小管家”,“从进组的第一分钟起,录制人员就是我们最最重点的保护对象”,相关负责人向记者透露,“我们会给他们量身定制全套的安保方案,确保他们在万无一失的情况下快乐自由毫无负担的奔跑”,据介绍,在录制奔跑的日子里,全天24小时都配备了随行医队,通常一个录制场地都会配备1-2辆救护车。此外,为了给艺人高强度运动后缓解肌肉压力,节目组还会请来多位名医来给艺人们做针对性治疗。“艺人的安全、录制的安全、围观群众的安全、工作人员的安全,都是我们最最挂心的事情。安全意识是渗透到我们节目组工作人员每一个毛孔里的第一要责,为了跑男给大家带去更多快乐正能量,我们愿意投入最大限度的人力物力来确保录制制作的安全进行!”节目负责人坦言。

今天,节目官方发布了第二季《奔跑吧兄弟》单人海报,主题为“兄弟同心”,期待兄弟们能够带给大家更多的快乐。据悉,该节目将于4月17日起每周五21:10回归,喜欢浙江卫视《奔跑吧兄弟》的朋友可别错过了。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:奔跑吧兄弟            
  评论 文章“《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17日晚热力开跑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京
 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹
 曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂
 北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉
 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈
 刘烨《非诚勿扰》首秀受女嘉宾追捧,称自己话
 《爸爸去哪儿》第三季嘉宾预测:张嘉译、韩寒

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心