首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费邓丽君
2015-04-08 11:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月7日是成龙61周岁生日,他在清华大学出席“还没长大就老了”成龙主题讲座暨新书首发式。在与主持人白岩松的聊天中,他回顾了自己的过往,爆料了不少故事。

【世界娱乐报道-讯】4月7日是成龙61周岁生日,他在清华大学出席“还没长大就老了”成龙主题讲座暨新书首发式。在与主持人白岩松的聊天中,他回顾了自己的过往,爆料了不少故事。

林凤娇:结婚后曾想尽办法离婚

“我那时候很多女朋友,我在挑谁是最好的”

成龙在书里透露自己是因为林凤娇怀孕而选择了结婚,在讲座之后的群访环节,有媒体再确认此事,成龙斩钉截铁地秒速回答:“对,完全是”。成龙还加码爆料:“我那时候很多女朋友,我在挑谁是最好的”,说完又询问新书的作者朱墨是否有写这段进书里,在得到否定的答案后,大哥流露出小小的后悔表情。

而在众多女友中选择了林凤娇成龙透露是因为林凤娇是唯一能被成家班认同,被成家班尊称为大嫂的,“最主要是和我的兄弟合得来”。而两人未婚先孕之时,成龙询问林凤娇“帮我生下来吗”,林凤娇回答“为你这句话帮你生”,成龙调侃表示当时自己其实说的是假话,但最终还是因为小房子的存在和林凤娇奉子成婚。

成龙在书里袒露了自己在婚姻中想法的改变,其实当年和林凤娇未婚先孕,成龙并不想结婚:“一个不留神有了小房子,也不想结婚,好像类似被逼”。结婚后,成龙也对林凤娇处处提防,“以前不信任女孩子,怕她们在我身边把我的钱骗走。她在美国我在香港,我就出粮,每天只给你这么多钱,还想尽办法离婚,想尽办法让她离婚后分不到我一毛钱,就是这么坏的”。不过长期的相处最终让成龙认识和信任林凤娇,“她的坚持让我发现我看错了,不是每个人都如此”。

成龙自称“我不懂爱情”,他将和林凤娇的这段婚姻现在的状态形容为“可以说没有爱情,但是感情更重”。成龙透露,“我生日她一个电话也没有,我们习惯了,我不打给她,她也不打给我”。除了成龙刚开始追林凤娇的那段时光,两人经常可以十天半个月不打一个电话。

房祖名去年入狱的半年,其实是成龙林凤娇感情最好的时候。 成龙透露儿子入狱对老婆的打击非常大:“头发也剪了,也不出门了,也不见朋友了”。而在这之前,林凤娇一直是儿子大过天的状态:“以前她以房祖名为主,我为副,她不怎么理我,我不怎么理家。这半年没有了,她什么人都没有了,一个人在那边”。为了防止老婆胡思乱想,成龙从早上开始就不停传工作照给林凤娇看,尽量逗她说话。如今小房子已经放出来了,成龙还是保持了这个习惯。

邓丽君:不是我消费邓丽君,是媒体消费我

除谈到林凤娇房祖名成龙在书中还提到与邓丽君的一段情,说分开是最正确的决定,因为一开始两人性格就不同。

但近日有媒体爆料,邓家指责成龙“消费邓丽君”,对此成龙在现场主动回应:“你确定是邓丽君那边的人说的吗?很多都是谣言。我在还原邓丽君,事实上是媒体在消费我。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:成龙   房祖名   林凤娇   邓丽君   
  评论 文章“成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费邓丽君”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 于正抄袭案二审将开庭,上交新证据称琼瑶不具
 《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17
 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京
 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹
 曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂
 北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉
 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果
 刘翔或长微博宣布退役,退役原因恐是伤势难愈

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心