首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称拿东西
2015-04-08 13:59     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据悉,阮经天这次招数出尽,极力求和许玮宁;许玮宁的态度也逐渐软化,被台湾媒体再度拍到她搭阮经天的车回小天家,睽违已久的老夫老妻画面再度重现。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,就在外界一片看衰阮经天许玮宁八年恋情这次终于走到尽头,没想到“天宁恋”再度死灰复燃。

据悉,阮经天这次招数出尽,极力求和许玮宁;许玮宁的态度也逐渐软化,被台湾媒体再度拍到她搭阮经天的车回小天家,睽违已久的老夫老妻画面再度重现。

四月三号的下午四点半,阮经天开着他的白色小跑车,回到自己位于台北市民生社区的家。这家原本是他跟许玮宁同居的爱巢,但随着小俩口前阵子闹分手,许玮宁已经搬回自己位于万华的“娘家”;只是没想到这天,从阮经天小跑车副驾走下来的,竟然又是许玮宁。于是小俩口仿佛啥事也没发生一般,一起回到当初的民生爱巢,待了快一个小时。接着时间来到下午的五点半,小天才又载着许玮宁,前往市民大道旁的百货公司。不过他们感觉难分难舍,在车上聊了好一阵子,然后许玮宁才独自下车,阮经天则目送着她、直到她的身影消失,才舍得掉头离开。

女方称拿东西否认复合

许玮甯被问到当天为何和阮经天同车返家,她解释只是回家拿东西,而对于外界批评男方花心,她则表示一直以来2人关系都不错,没有其他可以多说的,但短期之内仍不会选择复合或搬家。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:阮经天   许玮宁         
  评论 文章“曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称拿东西”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费
 于正抄袭案二审将开庭,上交新证据称琼瑶不具
 《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17
 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京
 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹
 曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂
 北京“刘老根大舞台”将试营业:菜品物美价廉
 罗生门:孙楠方面称退赛是与导演商量的结果

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心