首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出明确答复
2015-04-09 09:18     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据当代生活报消息,《我是歌手》自开播以来一直话题不断。这不,总决赛已过去10多天了,孙楠退赛一事还在发酵。4月6日夜间,孙楠的宣传总监在朋友圈发表了关于孙楠退赛的几点言论,再度将孙楠退赛一事推上风口浪尖。

【世界娱乐报道-讯】据当代生活报消息,《我是歌手》自开播以来一直话题不断。这不,总决赛已过去10多天了,孙楠退赛一事还在发酵。4月6日夜间,孙楠的宣传总监在朋友圈发表了关于孙楠退赛的几点言论,再度将孙楠退赛一事推上风口浪尖。该工作人员不仅为孙楠抱怨,更提到孙楠退赛其实是和《我是歌手》导演组商量后,大家做出的一个决定,“总决赛前夕,导演组公布总决赛的比赛规则,看了赛制,楠哥又与导演组协商,并讨论出一个既不太影响赛制,又不影响其他歌手表现的一个更好的方式,因为第一轮比赛7进6,总得淘汰一个,那就淘汰自己,在第一轮中主动放弃, 这是大家觉得最恰当也是最合适的时机。”

如此一说那就意味着孙楠弃赛对《我是歌手》节目组而言并非突发事件。而决赛直播中所体现出的导演组陷入混乱、连忙下台商讨对策、汪涵三分钟紧急救场等这些对“突发事件”的反应与孙楠宣传的说法究竟孰真孰假,似乎又该陷入一场罗生门。

救场是假的?

汪涵方回应:不知情

总决赛时孙楠宣布退赛,引起了不小的波澜,而作为资深主持人汪涵力挽狂澜,引来喝彩。如今,传出退赛是孙楠与导演组商量的结果,让主持人汪涵陷入争议中。

4月7日,汪涵全球后援会发布微博否认汪涵知情,微博称“不知道节目组知不知情,反正涵哥是绝对不知情”。不过随后汪涵全球后援会删除了这条微博。

对此,汪涵助理毛毛表示对“孙楠与节目组商量好退赛”一说毫不知情,“我们完全不知情,真的事先都不知道。从退赛第一天就有记者问,我们到现在的回答还是不知情。”毛毛称汪涵在舞台上的表现只是一个漂亮的救场,湖南台不会给特别表彰。问及退赛是否影响到汪涵孙楠的私人关系,毛毛表示“不会的”。

真是共同决定?

总导演不回应:在会上

孙楠的宣传总监在文中称“关于放弃冠军争夺”“真的就是发自内心的一个个人意愿,希望能让同场比自己年轻的歌手多一个晋级”,并称“其实最后一场淘汰赛,楠哥获得冠军直接进入总决赛时,楠哥就找到节目组,决定放弃总决赛歌王之战,并希望在突围赛就公布这一决定”,而在总决赛公布比赛规则后,“楠哥又与导演组协商,并讨论出一个既不太影响赛制,又不影响其他歌手表现的一个更好的方式,因为第一轮比赛7进6,总得淘汰一个,那就淘汰自己,在第一轮中主动放弃, 这是大家觉得最恰当也是最合适的时机”。

真的是一个共同的决定吗?有媒体试图联系《我是歌手》总导演洪涛,洪涛没有接听电话后发短信称自己在开会。当记者以短信形式询问其孙楠宣传所说之事是否属实,洪涛导演则回复:在会上。

此外,有记者连线湖南卫视《我是歌手》负责宣传的工作人员彭女士,对方以“《歌手》结束就休假了,不想做任何回应”回复。

截至本文发稿前,《我是歌手》节目组都未有回应孙楠弃赛是否如孙楠宣传为商量好的结果。

孙楠宣传总监全文:

我是歌手》总决赛直播到现在已经过去了十天。这些天里我接到过人生中最轰炸性的电话、短信、微信。连续几天只睡了几小时,人很累却更憋屈!我觉得我该说说,必须说说!

1:关于名次。楠哥在我是歌手前期名次不是很理想,但他从没埋怨过,期间还帮别人换过位,让过歌,这些真实到后来竟然都变成了演戏,装好人,到底是怎么了?

2:关于主持。我们整个团队自始自终都是很担心的;但导演组再三请求及沟通,并对楠哥说过不止一次:当主持挺好的,可以现场拉票,增加人气。但楠哥却笑着说:不用交换条件,这也不是我的风格!如果其他歌手都不愿意接手,也总得有人主持吧,那就我来吧。仗义!

3:关于放弃冠军争夺。真的就是发自内心的一个个人意愿,希望能让同场比自己年轻的歌手多一个晋级。其实最后一场淘汰赛,楠哥获得冠军直接进入总决赛时,楠哥就找到节目组,决定放弃总决赛歌王之战,并希望在突围赛就公布这一决定。此时节目组第一反应是极力相劝,希望楠哥至少得参与到总决赛再说。

总决赛前夕,导演组公布总决赛的比赛规则,看了赛制,楠哥又与导演组协商,并讨论出一个既不太影响赛制,又不影响其它歌手表现的一个更好的方式,因为第一轮比赛7进6,总得淘汰一个,那就淘汰自己,在第一轮中主动放弃, 这是大家觉得最恰当也是最合适的时机。

4:关于舆论。可能因为楠哥宣布的太突然,从宣布放弃到节目结束的短短一小时内,网络舆论爆发。在随后的媒体采访中,所有问题矛头全部指向楠哥,楠哥为了缓解一下现场尴尬的气氛,也故作轻松半开玩笑的回应,由此,一系列断章取义的截图照片,又将我们推到风口浪尖。楠哥都没有去为自己辩解,因为他本是好意,他不后悔自己所做的决定,也尊重我是歌手这个节目。

5:至于我自己。那几天我都不敢去上网看新闻跟评论,如果在生活中别人造谣、谩骂我我一定会骂回去,可现在,我不能这么做,因为我代表公司形象,心里虽然很委屈,但也只能跟楠哥跟公司一样,强忍着吞进去。 但是我还是要说, 楠哥,支持你,因为我们都问心无愧!【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:汪涵   孙楠   我是歌手      
  评论 文章“汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出明确答复”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他
 曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称
 成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费
 于正抄袭案二审将开庭,上交新证据称琼瑶不具
 《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17
 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京
 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹
 曝王明阳像女友蔡诗芸求婚成功,曾与张俪短暂

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心