首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
“小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时展露笑容
2015-04-09 09:49     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,艺人吴绮莉上月涉嫌虐女被捕,更要与女儿吴卓林暂时分开住,不过昨日卓林终于返回大埔寓所。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,艺人吴绮莉上月涉嫌虐女被捕,更要与女儿吴卓林暂时分开住,不过昨日卓林终于返回大埔寓所。

不时展露笑容

由于复活节假期已完结,吴卓林亦要如常返学。下午约三时半,卓林与数名女同学结伴步出学校并在门外寒喧。卓林脸上不时展露笑容。警觉性相当高的她,很快便发现在场有记者,并立即以将外套帽子戴在头上,并急步跑回学校保安室,期间不时带笑探头张望,神情轻松。

而至下午四时四十分,卓林现身大埔寓所,身穿校服的她,全程戴帽耷低头。问到是否习惯现时生活,及有没有跟妈咪吴绮莉道歉时,卓林一直未有回应,并低头回避镜头。

直至问到现时与母亲关系,卓林则表示没事,并有礼貌地跟一众记者讲再见:“没什么,这里很多人,不好意思,bye bye。”说毕便匆匆进入屋内。

不久吴绮莉亦返回家中,问及女儿是否探忘母亲?抑或返回家住?吴绮莉说:“真是不清楚(我们见到她进去)我不知道。不好意思。”又表示今日不会再外出。再问女儿是否长住?“其实不知道,我朋友同她回来拿东西……”母女关系是否已OK?吴答道:“是呀。”即匆匆进屋见女儿。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴卓林   吴绮莉         
  评论 文章““小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时展露笑容”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出
 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他
 曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称
 成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费
 于正抄袭案二审将开庭,上交新证据称琼瑶不具
 《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17
 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京
 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福
 曝汪峰章子怡5月2日将举办婚礼,章子怡小腹

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心