首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力过大
2015-04-09 10:06     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,香港女主播梁静雯外型甜美,担任有线电视财经台主播多年,受到许多观众支持喜爱,未料在8日惊传自杀身亡。她原定早上9点要起床上班,却一直没有踏出房门,直到妈妈担心地进门查看情况,才被发现在房内烧炭自杀,医护人员到场抢救仍宣告不治。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,香港女主播梁静雯外型甜美,担任有线电视财经台主播多年,受到许多观众支持喜爱,未料在8日惊传自杀身亡。她原定早上9点要起床上班,却一直没有踏出房门,直到妈妈担心地进门查看情况,才被发现在房内烧炭自杀,医护人员到场抢救仍宣告不治。

据香港媒体报道,梁静雯居住在香港元朗区。据了解,今晨九时,梁静雯母亲迟迟未见爱女踪影,担心她会迟到,于是入卧房查看。打开房门后,母亲惊见爱女昏迷倒卧床上,奄奄一息,身旁摆放一盆烧过的炭。母亲惊见爱女烧炭自尽,多次叫唤爱女,但她全无反应,于是慌忙报警。救护员获报赶至,证实梁女已气绝身亡。

警员在现场没找到遗书,向梁女家人了解,认为她因工作问题受困故萌生死念。消息指出,梁近日声称工作时感到压力倍增,曾向家人透露不愿继续上班。今日她原定要返回公司工作,疑因压力过大,决定烧炭自尽。

梁女亲友惊闻她离世后,顿时伤心欲绝,部分人哭成泪人。其后,梁女遗体被抬上车、送到太平间。3名亲友站于门前目送车子离去,众人神色哀伤,有男性亲友伤心痛哭需由女亲友轻拍肩膀安抚。

据悉,34岁的梁静雯个性沉着冷静,曾经到美国留学主修经济,2008年起在有线电视台担任财经主播,并同时主持好几个财经节目,自信甜美的模样深受观众喜爱,未料用自杀的方式结束年轻生命。

同事:静雯沉默寡言

昨天是清明长假期后第一个开市日,梁静雯和其他财经记者一样要上班,但却没有出现。有同事透露,身形非常纤瘦的梁静雯沉默寡言,与同事较少交流,大家对她所知不多,当得悉她烧炭自杀,大家均感意外和难过。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:梁静雯            
  评论 文章“34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力过大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时
 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出
 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他
 曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称
 成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费
 于正抄袭案二审将开庭,上交新证据称琼瑶不具
 《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17
 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京
 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目
 王菲被传三度怀孕,谢霆锋连夜回京会女友
 刘翔长微博正式宣布退役,网友送祝福

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心