首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏芝怒呛记者
2015-04-09 10:58     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报导,谢霆锋8日在上海出席某发布会,对于外界盛传女友王菲怀孕,只简单回应:“我没看新闻,不回答!”之后又被追问张柏芝疑受封杀,此时脸上虽然还带着笑容,却直接打断了记者问话:“你是不是找死?跑这么远来让人骂!”吓得助理连忙出面缓和。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报导,谢霆锋8日在上海出席某发布会,对于外界盛传女友王菲怀孕,只简单回应:“我没看新闻,不回答!”之后又被追问张柏芝疑受封杀,此时脸上虽然还带着笑容,却直接打断了记者问话:“你是不是找死?跑这么远来让人骂!”吓得助理连忙出面缓和。谢霆锋再开口:“你让他问吧。”但接下来仍一律表示不回答。

此外,有消息指出,谢霆锋原本稳定在拍摄电影,近日却向剧组提出要加快进度,被爆是因为得知王菲怀上3胎,所以才急著要赶回北京作陪。王菲怀孕一传再传,经纪人陈家瑛始终表示“没有的事”,而谢霆锋妈妈狄波拉最近被问及此事,则是模糊回应:“等我大肚子再告诉你们。”

自“锋菲恋”曝光以来,谢霆锋王菲保持一贯我行我素的高调作风,频频秀恩爱。随着恋情升温,7日谢霆锋拍戏结束后马不停蹄赶到位于上海济南路的高级公寓。

据了解,这是王菲来上海常驻的一个地方,小别胜新婚,谢霆锋一路上行色匆匆,看来是迫不及待要跟王菲见面。虽然恋情已经曝光,但谢霆锋依然很警觉,全程不但用帽子遮住脸,而且行动非常迅速,从谢霆锋下车的状态看来,肯定不是第一次出入该寓所。值得一提的是,自谢霆锋进屋后,发现有镜头拍摄,双眼目视盯看之后,就往电梯方向走去,直至到深夜都没有离开此地。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:谢霆锋   张柏芝   王菲   狄波拉   锋菲恋
  评论 文章“王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏芝怒呛记者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力
 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时
 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出
 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他
 曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称
 成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费
 于正抄袭案二审将开庭,上交新证据称琼瑶不具
 《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17
 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京
 胡兵上日本节目被疑炫富:豪宅价值5170万
 刘翔退赛获妻子葛天支持,或将现身综艺节目

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心