首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
2015-04-10 09:12     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今日(4月9日)晚,毕福剑在微博就不雅视频一事道歉,称一定吸取教训。毕福剑写道:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。 ”

【世界娱乐报道-讯】今日(4月9日)晚,毕福剑在微博就不雅视频一事道歉,称一定吸取教训。毕福剑写道:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。 ”

4月6日,一段关于毕福剑在某饭局上的视频在网上流传。视频中,酒后的毕福剑唱了一曲改编版的《智取威虎山》,这段视频不仅造成了不良的社会影响,也将毕福剑置于公众舆论的风口浪尖。据报道,视频流出后,央视高层4月7日下午召开了办公会议,从进一步加强央视员工工作作风建设方面着想,会议上作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主特的央视所有节目的决定。

星光大道》工作人员:现在日常工作正常进行

4月8日,从央视员工处得悉“从4月8日零时至4月12日24时,全台各频道各栏目不许播出以毕福剑作为主持或嘉宾的节目。”由毕福剑主持的《星光大道》首当其中,有传言称本周六晚播出的《星光大道》将不会如期播出,改播电视剧《王大花的革命生涯》,随后该剧的官方微博也间接证实了这一编播消息。对此,记者拨通了《星光大道》栏目热线电话,对方回应:“我们热线电话只负责行政部分,不了解节目录播详情。”之后,记者又联系上节目组的工作人员,对方透露:“《星光大道》现在日常工作正常进行。”问及毕福剑这两天是否有在节目组露面,对方未再回应。

据了解,目前《星光大道》正在筹备母亲节主题,原计划将于月底录制“百名妈妈上星光”的节目,届时将邀请全国百组和谐家庭与毕福剑一同出场。

4月7日,据《环球时报》报道:一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频于4月6日流出,视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等,网上舆论因此大哗。随后有网友爆料,上传毕福剑视频的人叫张清,是“东博书院”秘书长。8日,张清通过加V认证的微博对这一爆料进行了澄清,发出三点声明,“一、本人不认识毕福剑,也没和毕福剑吃过饭;二、作为中国最著名央视主持人之一的毕福剑无论在公开场合和私人宴会上辱骂毛主席、诋毁共产党、诋毁解放军的言论是危害极大的。三、录像中的白人男子象(像)某国大使人员。毕福剑携带外事助理的原因?”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:毕福剑   星光大道         
  评论 文章“毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力
 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时
 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出
 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他
 曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称
 成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费
 于正抄袭案二审将开庭,上交新证据称琼瑶不具
 《奔跑吧兄弟》第二季安保全面升级,4月17
 刘德华朱丽倩女儿刘向蕙首曝光,一家三口北京

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心