首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
2015-04-13 09:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日(12日)陆川公布和蝴蝶领证结婚后,“陆川结婚了,新娘不是秦岚”这句话差点登上热搜榜!但是,陆川前女友秦岚也一直没有对此事作出回应。4月12日,秦岚通过微博晒美照,照片中,秦岚戴着墨镜正在享受温暖的阳光,并感谢所有相遇,疑似祝福前男友陆川。

【世界娱乐报道-讯】昨日(12日)陆川公布和蝴蝶领证结婚后,“陆川结婚了,新娘不是秦岚”这句话差点登上热搜榜!但是,陆川前女友秦岚也一直没有对此事作出回应。4月12日,秦岚通过微博晒美照,照片中,秦岚戴着墨镜正在享受温暖的阳光,并感谢所有相遇,疑似祝福前男友陆川


4月12日晚间,秦岚通过微博晒美照,并称:“感恩生命中所有的相遇,祝福世间一切的美好。”言辞之间疑似对前男友陆川送上祝福。照片中,秦岚戴着大大的太阳帽墨镜,黑色背心群,光着赤脚,抬头看向远处,坐在沙发上享受温暖的阳光,很美很漂亮。

此美照曝光后,众网友纷纷留言怒赞“漂亮,大气!”也有网友为秦岚加油,称:“加油!感谢前任不娶之恩。”而苏有朋也不幸躺枪,网友称:“还是去把苏有朋给收了吧,他需要你。”导演陆川与央视主播胡蝶领证完婚,12日晚间,秦岚发文疑似祝福前男友陆川,她在微博中晒出自己的美照,并写道:“感恩生命中所有的相遇,祝福世间一切的美好。”

陆川秦岚的缘分从2009年的电影《南京!南京!》开始,据说当时秦岚零片酬加盟该影片,还因为档期的原因赔付另外一个剧组数十万的赔偿金,正是因为这部戏,让秦岚陆川真正的走到了一起,随后有媒体拍到了两个人在车库中热吻的照片,最终这对导演和演员的恋情被正式曝光在公众面前,2013年,二人被曝分手。

4月11日,导演陆川发微博承认与央视女主播胡蝶已婚,并晒出一张登记照称:“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”随后胡蝶转发并表示:“缘来如此。感谢祝福!”据悉,胡蝶陆川相差12岁,因主持央视《朝闻天下》而被观众所熟知,又因为长相酷似范冰冰被不少网友称为“央视最美主播”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:陆川   秦岚   胡蝶      
  评论 文章“陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力
 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时
 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出
 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他
 曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称
 成龙成当年因为房祖名才会娶林凤娇,否认消费

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心