首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
2015-04-13 10:06     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,在某庆典中,范冰冰与黄晓明一同出席,各自为自己的电影造势。在活动过程中,黄晓明称自己已经认识冰冰多年,现在冰冰长成了大姑娘,都恋爱了。一言既出,震惊四座。范冰冰随即回击道“那你们知道黄晓明的婚期嘛!”疑似默认恋情。

【世界娱乐报道-讯】日前,在某庆典中,范冰冰黄晓明一同出席,各自为自己的电影造势。在活动过程中,黄晓明称自己已经认识冰冰多年,现在冰冰长成了大姑娘,都恋爱了。一言既出,震惊四座。范冰冰随即回击道“那你们知道黄晓明的婚期嘛!”疑似默认恋情。

【相关新闻】范冰冰李晨恋情被证实 圈内人:只差证据

近日,知名爆料人巨春雷在参与节目录制过程中,在主持人询问到时下盛传的李晨范冰冰绯闻事件时,巨春雷表示“这是真的”,证实两人恋情。

4月10日下午,该节目官方微博还贴出了当天录制现场的该段视频。视频中,巨春雷表示李晨范冰冰确实在一起,并且补充道“只是到目前为止还没有拍到俩俩双双在一起确实的证据而已”,暗指恋情公开指日可待。可能是看观众的反应有些大,他机智的补充道:“其实在娱乐圈中看来,只要是男未婚女未嫁‘都正常’。”

早前,李晨的好友马苏疑似曝光李晨范冰冰的恋情。马苏之前因有事缺席新剧的宣传活动,但她发来vcr遥祝开播成功,vcr中还特意点名自己的戏中搭档和现实中的好朋友李晨,并疑似拿他和范冰冰的绯闻开涮,马苏说:“我知道李晨你的戏演得非常好,只比我差一点点。我走遍了古巴的大街小巷,找到了一个心形的叶子,祝福我们的友谊天长地久,也祝福你们的爱情开花结果。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄晓明   范冰冰   李晨   马苏   
  评论 文章“黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力
 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时
 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出
 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他
 曝阮经天许玮宁同返爱巢疑似复合,女方否认称

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心