首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求正面
2015-04-13 10:49     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月12日晚,内地演员王珞丹在微博晒出一张和神秘人的牵手照,并留言道:“七年了,你一直都在我身后”。照片中王珞丹在前,身后的神秘人仅露出一只手,从手型和手表佩戴的位置大致可以判断,王珞丹牵的是一位男性。

【世界娱乐报道-讯】4月12日晚,内地演员王珞丹在微博晒出一张和神秘人的牵手照,并留言道:“七年了,你一直都在我身后”。照片中王珞丹在前,身后的神秘人仅露出一只手,从手型和手表佩戴的位置大致可以判断,王珞丹牵的是一位男性。

去年底,王珞丹被爆出和青年作家张嘉佳相恋,当时媒体指两人恋情应该已经有8个月。这次王珞丹晒照却写的是7年,时间上和张嘉佳不太吻合,网友纷纷猜测照片中的神秘人到底是谁,“张嘉佳,佳哥是你吗”“一定是姐姐”。当然也有网友吐槽道:“别这样只露个手啊,有本事亮正面!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王珞丹   张嘉译         
  评论 文章“王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求正面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力
 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时
 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出
 昆凌怀孕后首次公开亮相,自曝周杰伦会弹吉他

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心