首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
2015-04-13 11:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:因《我是歌手》走红的邓紫棋最近负面新闻不断,之前先因临时换歌退出《我是歌手巅峰会》,惹出耍大牌是非,而后她又坦承表示曾想过退出娱乐圈。

【世界娱乐报道-讯】因《我是歌手》走红的邓紫棋最近负面新闻不断,之前先因临时换歌退出《我是歌手巅峰会》,惹出耍大牌是非,而后她又坦承表示曾想过退出娱乐圈。日前,邓紫棋在接受采访时再次谈到了接踵而来的风波,以及如何看待外界的质疑、甚至恶语相加。在说到当年骂胡杏儿一事时,邓紫棋自称觉得如今自己被骂是报应。

聊起与《我是歌手》纠纷,邓紫棋没有直接表示谁对谁错,有无委屈,而是称自己现在正在训练着应对成长所需要的突如其来的事情,训练不要害怕。被问到如果有机会再选择一次,是否还会参加《我是歌手》,邓紫棋回答到:“生命刺激的地方就是不能重来。”

此外,对于当年出口骂胡杏儿一事,邓紫棋表示:“那个时候我还是初中生,因为她跟钟嘉欣演的一个剧里面是对头,我喜欢钟嘉欣的角色,所以就骂她啦。所以有时候想自己在网上被骂,大概就是报应吧。”

她面对众多是非及批评,她觉得:“这是每一个艺人成长中所必经的道路,幸好我的亲人和圈内好友都会帮我排解压力,让我感到非常开心和感动。曾经有段时间很害怕在人前不化妆,上街都会戴口罩。可是我最近觉得为什么怕让人家看到真实的自己呢?所以上街不戴口罩。当你开始真正认识自己、拥抱自己,反而觉得这是一个成长,可以面对更多。”

否认与已婚张杰相恋

邓紫棋与林宥嘉分手后,身边传过多段绯闻,当中包括张杰。她否认说不会与已婚人士相恋。她直言内心很渴望恋爱,希望下一段恋情以结婚为前提,如果不考虑结婚就不会开始,希望开花结果,幸福走到最后。她笑称现在喜欢在家学习厨艺。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:邓紫棋   张杰         
  评论 文章“邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求
 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力
 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时
 汪涵回应称对孙楠退赛不知情,湖南卫视未给出

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心