首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不到,也没钱
2015-04-14 09:15     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,已故天后梅艳芳母亲覃美金(梅妈)上周被业主成功收回跑马地翠谷楼的单住所后,因病留医接受治疗,才未至流落街头。在下午三点左右媒体致电梅妈,她仍坚称仍身在医院,但随即已返回跑马地寓所收拾物品。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,已故天后梅艳芳母亲覃美金(梅妈)上周被业主成功收回跑马地翠谷楼的单住所后,因病留医接受治疗,才未至流落街头。在下午三点左右媒体致电梅妈,她仍坚称仍身在医院,但随即已返回跑马地寓所收拾物品。

梅妈之后再接受电话访问,她称:“我现在要去医院了,我很头晕,又气喘要回去。(在铜锣湾找到新居?)找到了,那又怎样,签不到,也没钱。”

之前梅妈已向记者透露因家中物件太多,又有佣人、侄儿和爱犬,所以,至少要找八百到九百英尺的单元(约80平米左右的三居室)才有着落,但以梅妈现在身家,要再向铜锣湾或跑马地等地区找三居室的大房间实在“有难度”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:梅艳芳            
  评论 文章“梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不到,也没钱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求
 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力
 “小龙女”吴卓林与母亲吴绮莉疑似和好,不时

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心