首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是旧照
2015-04-14 09:33     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月13日,黄奕晒出带女儿在游泳池里玩水的照片,照片中黄奕细心扶着女儿,陪她在水中嬉戏。随后,黄奕前夫黄毅清发微博,指责黄奕造假,在大众面前作秀,称照片不是最近拍摄,而是去年的旧照,并晒出女儿去年的照片,照片中黄奕女儿穿着一模一样的泳衣。黄毅清言语犀利,引起一片哗然。

【世界娱乐报道-讯】4月13日,黄奕晒出带女儿在游泳池里玩水的照片,照片中黄奕细心扶着女儿,陪她在水中嬉戏。随后,黄奕前夫黄毅清发微博,指责黄奕造假,在大众面前作秀,称照片不是最近拍摄,而是去年的旧照,并晒出女儿去年的照片,照片中黄奕女儿穿着一模一样的泳衣。黄毅清言语犀利,引起一片哗然。

黄毅清表示:“对不起各位,我错了,照片不是2月拍的,我还是把她想的太好了…原来12月到现在,孩子一直没长过,身子没长大,头发也都一点没长……泳衣也一样……哎,作假再次被活捉……这种整天只知道弄虚作假在大众面前作秀的母亲,不说啥了,大家自己看吧……为人母的千万别删微博…谢谢!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄毅清   黄奕         
  评论 文章“黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是旧照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不
 邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求
 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣
 34岁香港美女主播梁静雯自杀身亡,疑因压力

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心