首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照
2015-04-14 10:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月13日,青春爱情片《万物生长》在上海举行发布会,影片出品人方励、路金波、导演李玉率主演范冰冰、韩庚、齐溪、杨迪等到场助阵。

【世界娱乐报道-讯】4月13日,青春爱情片《万物生长》在上海举行发布会,影片出品人方励、路金波、导演李玉率主演范冰冰、韩庚、齐溪、杨迪等到场助阵。近日,范冰冰李晨的绯闻传得沸沸扬扬,更有知名网友踢爆两人恋情属实,只差拍到证据。有媒体问及范冰冰如何看待自己的绯闻,她疑似默认恋情说:“我的工作已经是在所有人的视线之内了,所以希望能把感情的事情收敛起来,变成内心最密不可分的部分。如果真的对一份感情有所珍惜,那就是要呵护它,爱护它。要不然全被你们媒体搅黄了。”至于拍激情戏是否会向男友报备,范冰冰停顿了几秒,才表示:“我又不是玩票一两年就要去嫁人的演员,这是我的工作,如果剧情需要,相信你的另一半能理解。”据悉,该片将于4月17号上映。

拍床戏无需向男友报备 恋情需保护怕被媒体搅黄

《万物生长》是范冰冰与韩庚首度合作,谈及对韩庚的第一印象,范冰冰开玩笑地说:“我都是从他的绯闻当中了解到他。”问及两人是否都从媒体上看过对方的绯闻,范冰冰正色道:“刚才是开玩笑,我从来不相信传媒的视角,作为演员我是娱乐圈最中心的工作者,我不太相信媒体的新闻八卦,什么都没有比我眼睛看到的真实。真正当我看到他本人的时候,我才会确定这是真实的他。”自范冰冰李晨传出恋情后,两人亲密照也不时被网友曝光,但当事人却对恋情三缄其口。近日,知名网友巨春雷透露两人确实已经在一起,只差拍到两人在一块的证据。对于自己的绯闻,范冰冰是怎么看的呢?她直言:“我的工作已经是在所有人的视线之内了,所以希望能把感情的事情收敛起来,变成内心最密不可分的部分。因为你不知道通过媒体的渲染会变成什么,如果真的对一份感情有所珍惜,那就是要呵护它,爱护它。要不然全被你们搅合了。”

片中,韩庚与范冰冰上演了一段激情床戏。谈及这段激情戏的拍摄过程,韩庚笑言:“一开始确实没拍过这种戏,所以很尴尬。不过这都是一种信任,信任冰冰也信任导演。”问及蹦极难还是床戏难,范冰冰大方表示:“床戏比蹦极简单很多。我们第二次见面就拍了激情戏,不过拍完那场戏就变成密不可分的朋友。”如今范冰冰李晨的绯闻传得亦真亦假,有媒体问拍激情戏是否需要向另一半报备,范冰冰停顿了三秒,把话筒递给身旁的齐溪,说“你拍床戏你男朋友会介意吗?”齐溪说:“大家都是专业的演员,不需要报备。”范冰冰又拿回话筒回答道:“没错,我们都是职业演员,又不是那种玩票一两年就要去嫁人的。你首先要看剧本,如果电影需要发生这样的桥段,那么你的另一半应该是可以理解的。”

李晨范冰冰新戏剧照 网友:要公开恋情的节奏吗

今日,李晨更新微博发布范冰冰新戏《万物生长》的剧照,更是含蓄配上十里春风不如你的语句,让网友猜疑,是不是要公开恋情的节奏。

微博原文如下:


一切是那么似曾相识,就像记忆里的风,成长也是有味道的,因为万物皆有。四月十七有部好电影,戏文儿里他说十里春风,我说不如你!她说为民除害,你说要不要相爱!#万物生长#【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:范冰冰   李晨         
  评论 文章“范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是
 梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不
 邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求
 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏
 琼瑶于正均不接受调解,北京高院表示将择日宣

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心