首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
黄晓明放话今年娶杨颖回家,女方曾想为他放弃事业
2015-04-14 10:46     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月1日,爱情电影《何以笙箫默》全国公映,4月13日下午两点半,作为影片主演、监制、投资人的黄晓明,现身西安电子科技大学学生礼堂宣传造势,他“来者不拒”的亲民风格掀起现场一轮接一轮高潮,整个礼堂都被粉丝、学生包围得水泄不通,前来采访的媒体也只能坐在第一排的小马扎上。

【世界娱乐报道-讯】5月1日,爱情电影《何以笙箫默》全国公映,4月13日下午两点半,作为影片主演、监制、投资人的黄晓明,现身西安电子科技大学学生礼堂宣传造势,他“来者不拒”的亲民风格掀起现场一轮接一轮高潮,整个礼堂都被粉丝、学生包围得水泄不通,前来采访的媒体也只能坐在第一排的小马扎上。

终于放话,今年娶回杨颖

“不变的话,我今年一定会娶她。”到哪儿都被“逼婚”的黄晓明,昨日终于在西安放话,说要娶心爱的女人回家,跟电影票房、社会地位、赚钱多少没有任何关系。所以不出意外的话,今年就把模特、演员多栖发展的女友杨颖娶回家。话音刚落,就有学生高喊“生个猴宝宝!”听到此话的黄晓明不仅不反驳,反而兴高采烈地重复了一遍,似乎正有此意。

因为电影《何以笙箫默》讲的是大学恋情,刚好来到校园,勾起黄晓明对爱情观的探讨。他说:“很多男人成功都是因为女人,我初恋失败才激励了现在的成功。”此话一出,又有学生大喊:“赵薇!”黄晓明也没什么不好意思,只是调侃道:“我还没说呢,你们就喊。”恋爱即将修成正果的黄晓明还在现场获得学生送出的声控小夜灯,对着台灯喊出“晓明”,灯就亮了,再对着灯喊一声“baby(杨颖的英文名),晚安”,灯自动就熄灭了,除了这两句话,再喊谁的名字,灯也不会有反应,看到如此有心的礼物,黄晓明把玩许久,脸上不自觉就露出幸福的笑容。

Angelababy曾想为他放弃事业

在电影《何以笙箫默》中,黄晓明与杨幂演绎缠绵的爱情,戏剧性的是他的正牌女友Angelababy竟演起了他的妹妹,这种戏剧性的组合,难免会让人猜测,这是否影响他在片中的发挥。对此,黄晓明觉得完全没有,“其实片中我跟杨幂是有一些激情戏的,但是太熟悉了,不好意思下手。”说罢,他忙解释,开玩笑啦,他直言自己跟Baby都是专业演员,不会因此吃醋。谈到异地恋如何让爱情保鲜的问题上,晓明哥倒是颇有感触,“Baby是出生在上海,13岁到香港。我们刚谈恋爱那会儿,她还在做模特,经常去国外,那时我们几个月才能见一两次。”黄晓明说,那时候Baby很想放弃事业跟他结婚,但当时他就劝Baby“你的条件太好了,你想成功吗?你想演戏吗?我说,你在还没成名前就结婚,你的梦想可能就此打住了。以我十多年的人生经验,我认为,我要想对你好,我应该帮助你,跟你一起努力实现你的梦想。到有一天你什么都有了,你就不会后悔了。”所以,现在的他最开心的是,“终于碰到一个对的人,这是件非常幸运的事情。能找到不将就的人,就珍惜吧。”谈到婚期,他直言:“在今年的计划之内。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄晓明   Angelababy   杨颖      
  评论 文章“黄晓明放话今年娶杨颖回家,女方曾想为他放弃事业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照
 黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是
 梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不
 邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求
 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱
 《爸爸去哪儿》第三季吸金能力惊人,刘烨呼声
 毕福剑就不正当言论微博道歉:深感自责和痛心
 邓紫棋林俊杰疑似“一曲定情”,男方公司称只
 王菲疑似成功怀上第三胎,谢霆锋被问前妻张柏

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心