首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝福
2015-04-15 10:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月14日,郭敬明在微博上发布《小时代4.灵魂尽头》的改编版海报,并宣布该片定档7月9日,其后,原主角柯震东转发该微博,并称:“非常期待!!也相信这是最完美的告別!抱歉但也谢谢大家。”

【世界娱乐报道-讯】4月14日,郭敬明在微博上发布《小时代4.灵魂尽头》的改编版海报,并宣布该片定档7月9日,其后,原主角柯震东转发该微博,并称:“非常期待!!也相信这是最完美的告別!抱歉但也谢谢大家。”

昨晚21点,郭敬明如往常一样,再度以个人微博发布《小时代》系列电影的最新消息,他在微博上称:“很遗憾,以这种形式和大家告别。但又很幸运,最终能够和大家告别。这个夏天过去后,这群荧幕上鲜活的面容,就将重新消失在黑暗里、虚构里。但,我会永远怀念他们。7月9日开始,让我们一起,度过最后的两个小时。灯光亮起时,轻轻地说一声再见吧。我想,这就是最后的告别了。”

郭敬明微博发布没多久,因为吸毒事件声誉大受影响的柯震东便转发了此微博,在微博中他首次回应戏份被删,称:“非常期待!!也相信这是最完美的告別!抱歉但也谢谢大家。”

剧情简介

小时代4灵魂归来:席城神秘失踪,南湘苦苦寻找了两年,终于在一家建筑工地找到了他,他一身灰尘,笑着对南湘说你看,我也有本事挣钱养你。顾里顾源彻底闹翻,袁艺再次出现,顾里公司倒闭,所有财产被法院收回变得一无所有,检查出了子宫癌,活不过三个月,林萧收留了她。简溪回国,给了林萧一张请帖,然后林萧亲眼目睹了他的婚礼,伤心欲绝,想离开时,崇光一直站在门外等她。

唐宛如收到美国体育协会的邀请远赴美国,卫海说等她回来,他就要和她永远在一起。唐宛如乘坐的飞机失事坠毁,无一人幸存;顾里带着绝望在医院等死;林萧不断回忆着她们的过往;南湘听闻顾里病危,疯狂赶来的路上发生了车祸,成了植物人,席城一直在身边陪她。最后林萧带着唐宛如的遗像和虚弱的顾里来到南湘的病房唱起友谊地久天长,最后顾里停住声音,永远的睡了过去。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:小时代   柯震东         
  评论 文章“《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴莫愁哈林被曝已同居,“师生恋”或成真
 媒体称朱军将代替毕福剑主持《星光大道》
 知情人称谢娜确实已怀孕:张杰电话关心宝宝
 黄晓明放话今年娶杨颖回家,女方曾想为他放弃
 范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照
 黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是
 梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不
 邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求
 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任
 曝《真正男子汉》将推迟播出,范冰冰或献唱

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心