首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王菲被曝将开演唱会,经纪人陈家瑛未回应
2015-04-16 16:26     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,天后王菲在2005年宣布“无限期停工”,直到2010年在春晚唱了《传奇》,才正式宣告复出。不过她近年来虔诚向佛,曝光量比起过去少得多,上一次巡回演唱会也已经是3年前的事。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,天后王菲在2005年宣布“无限期停工”,直到2010年在春晚唱了《传奇》,才正式宣告复出。不过她近年来虔诚向佛,曝光量比起过去少得多,上一次巡回演唱会也已经是3年前的事。近日香港知名作词人潘源良意外说出王菲“正在筹备复出演唱会”,引起一票歌迷热烈关注。

香港知名作词人潘源良为五月将在红磡体育馆举办演唱会,日前在访问上被问到:“是否有邀请王菲当嘉宾?”他竟意外回答:“她正忙着筹备复出演唱会,已经签合约(指确定会办演唱会)。”王菲自2010年起跑的第四次个人大型巡回演唱会《巡唱》,至2012年共演出了46场。睽违3年,日前传出即将再次举办个唱,不少歌迷都非常兴奋。

王菲2014年与谢霆锋复合,怀孕消息从未间断。但她日前带二女儿李嫣现身云南时,不但小跑步甩开跟拍民众,照片看来也是小腹平坦、四肢纤细,看不出先前所传的怀孕。对于王菲将开唱一事,有记者致电询问经纪人陈家瑛,对方手机转语音信箱,至截稿前没有回应。王菲前经纪人及好友邱瓈宽则对记者表示:“她没有退休过,何来复出的说法?至于开演唱会,目前没听说这件事。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王菲   陈家瑛         
  评论 文章“王菲被曝将开演唱会,经纪人陈家瑛未回应”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝
 吴莫愁哈林被曝已同居,“师生恋”或成真
 媒体称朱军将代替毕福剑主持《星光大道》
 知情人称谢娜确实已怀孕:张杰电话关心宝宝
 黄晓明放话今年娶杨颖回家,女方曾想为他放弃
 范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照
 黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是
 梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不
 邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求
 黄晓明曝光范冰冰恋情:大姑娘该恋爱了
 陆川胡蝶领证,秦岚发文疑似祝福前任

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心