首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
魏晨被曝已结婚,女友于玮在校名声不好
2015-04-16 09:43     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在魏晨恋情曝光后,认证信息为“娱乐评论人”的网友“星扒皮”再度曝出猛料,称魏晨与女友于玮已结婚有段时间了,爆料人还指出,于玮在校时名声不好,横刀夺爱抢到魏晨。

【世界娱乐报道-讯】在魏晨恋情曝光后,认证信息为“娱乐评论人”的网友“星扒皮”再度曝出猛料,称魏晨与女友于玮已结婚有段时间了,爆料人还指出,于玮在校时名声不好,横刀夺爱抢到魏晨

爆料人“星扒皮”在微博中写道:“魏晨女友于玮,其实女孩应该叫做于薇,川音同届的基本都知道他们,因为当时魏晨在川音就有好多女孩追了,魏晨当时有女朋友,于薇抢来的,最后说一句重点:他们已经结婚有段时间了!!!”

随后爆料人又补充道:“魏晨于玮(于薇)是从魏晨前女友中抢的,于玮毕业后播过新闻天气预报,还搞过组合,只是一直没有红起来。可能是由于抢了别人男朋友或别的女生嫉妒,在学校的时候名声一直不好。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:于玮   魏晨         
  评论 文章“魏晨被曝已结婚,女友于玮在校名声不好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘强东状告王伟诋毁恋情案胜诉,被告称赔偿8
 王菲被曝将开演唱会,还有称没有听说
 《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝
 吴莫愁哈林被曝已同居,“师生恋”或成真
 媒体称朱军将代替毕福剑主持《星光大道》
 知情人称谢娜确实已怀孕:张杰电话关心宝宝
 黄晓明放话今年娶杨颖回家,女方曾想为他放弃
 范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照
 黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是
 梅艳芳92岁母亲滞留医院或因无家可归:签不
 邓紫棋负面新闻不断,否认与已婚张杰相恋
 王珞丹晒牵手照疑似曝光7年恋情,网友吐槽求

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心