首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝汪峰章子怡购两套豪华别墅做婚房,女方当“实习后妈”
2015-04-17 09:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今年初,汪峰浪漫求婚章子怡,并用无人机送上闪耀的钻戒赢得章子怡的欢心。两个月过去后,有媒体爆料汪峰和章子怡在京郊购置两套豪华别墅作婚房,目前已经开始装修,预计年内就能入住。

【世界娱乐报道-讯】今年初,汪峰浪漫求婚章子怡,并用无人机送上闪耀的钻戒赢得章子怡的欢心。两个月过去后,有媒体爆料汪峰章子怡在京郊购置两套豪华别墅作婚房,目前已经开始装修,预计年内就能入住。

汪峰章子怡购置两套婚房 或年内入住

随后,该知情人称汪峰章子怡购置的别墅位于北京著名的别墅区,均价在4千万元。汪峰购买的别墅较大价格在8000万,章子怡的虽然较小价位也在4000万元。知情人还表示,作为婚房的别墅正处于装修的阶段,很可能年内就会入住。

相关阅读:曝汪峰章子怡同居 女方当“实习后妈”

继1月下旬章子怡汪峰在微博上前后发图发帖,抒发心声,证实两人正在享受甜蜜假期后。日前某天下午,汪峰被拍到开着新购买的劳斯莱斯轿车,到首都机场接机章子怡一行人。随后,车开到了汪峰位于朝阳北路的高级公寓。报道称,汪峰虽然买了豪车,但并没有搬家,而他居住的公寓从档次上比章子怡的芳闺逊色许多,章子怡能“屈尊降格”显然是与男友已正式同居,爱到浓处不计其他。同时据记者获悉,汪峰的父母带着汪峰与前模特女友所生的女儿也在该小区居住,方便汪峰就近照顾,而与汪峰同居的章子怡无疑已进入了“后妈”的“实习”阶段。

隔天傍晚,汪峰的劳斯莱斯轿车驶出公寓到附近的一家高档火锅店,章子怡先下车,随后汪峰打开车门,体贴地搀扶着一对老年夫妇慢慢下车,正是章子怡的父母,章子怡母亲脸上一直挂着亲切而开心的笑容。一年多过去了,这场家庭聚会似乎证明汪峰以自己的优异表现通过了章子怡父母的“考试”,为“最后的胜利”铺平了道路。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:汪峰   章子怡         
  评论 文章“曝汪峰章子怡购两套豪华别墅做婚房,女方当“实习后妈””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲被曝将开演唱会,经纪人陈家瑛未回应
 周星驰状告华谊案败诉,因缺乏双方签字盖章
 李娜获2015劳伦斯特别成就奖,历史上仅出
 魏晨被曝已结婚,女友于玮在校名声不好
 刘强东状告王伟诋毁恋情案胜诉,被告称赔偿8
 《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝
 吴莫愁哈林被曝已同居,“师生恋”或成真
 媒体称朱军将代替毕福剑主持《星光大道》
 知情人称谢娜确实已怀孕:张杰电话关心宝宝
 黄晓明放话今年娶杨颖回家,女方曾想为他放弃
 范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照
 黄奕晒与女儿泳池嬉戏照,前夫黄毅清补刀称是

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心