首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
李晨范冰冰更多恋爱证据被扒,黄晓明曾说漏嘴
2015-04-17 10:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:范冰冰与李晨相恋一事被炒得沸沸扬扬,双方都避谈不回应此事,更是让恋情扑朔迷离。范冰冰曾求大家给两人留空间:“如果说了会被指炒作,情愿不说。”似给未来恋情走向留下足够空间。

【世界娱乐报道-讯】范冰冰李晨相恋一事被炒得沸沸扬扬,双方都避谈不回应此事,更是让恋情扑朔迷离。范冰冰曾求大家给两人留空间:“如果说了会被指炒作,情愿不说。”似给未来恋情走向留下足够空间。

然而,细心的网友发现,李晨范冰冰曾多次留下“爱的证据”。前不久,有记者在李晨拍戏的剧组探班,发现李晨使用的龙猫手机壳,正是多次出镜的“范冰冰同款”,范冰冰虽然经常更换手机壳,但龙猫无疑是她至为钟爱的一款,网友打趣留言:“什么同一款!是同一个好吗~冰冰没用就给李晨用了。”

范冰冰李晨不仅使用过同款手机壳,情侣包、情侣衫更是随处可见,连卖萌表情也可算是“情侣款”。无数的小细节都在证实,李晨范冰冰的“晨冰恋”是正在进行时。

黄晓明范冰冰正热恋 疑似证实与李晨恋情

据台湾媒体报道,范冰冰近来频被传出与李晨恋爱,但两人始终没有证实,而中国影视大老巨春雷日前录制节目时,竟脱口证实两人恋情是真的,引来惊呼。没想到现在连男神黄晓明都说话了,他昨日与范冰冰出席活动,竟说她“都恋爱了”,让在场所有人都惊讶不已。

范冰冰因与李晨合作《武媚娘传奇》擦出爱火,不过两人至今仍未证实恋情,而继巨春雷上节目证实两人恋情外,黄晓明昨与范冰冰出席某活动时直言“认识范冰冰多年,现在也已经是大姑娘了,都恋爱了!”

一句“都恋爱了”让全场惊呼,间接证实范冰冰的确正恋爱!而这也让范冰冰一时慌张,只好赶紧爆料“你们知道黄晓明的婚期吗?”同样让在场所有人为之疯狂。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李晨   范冰冰   黄晓明      
  评论 文章“李晨范冰冰更多恋爱证据被扒,黄晓明曾说漏嘴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝汪峰章子怡购两套豪华别墅做婚房,女方当“
 王菲被曝将开演唱会,经纪人陈家瑛未回应
 周星驰状告华谊案败诉,因缺乏双方签字盖章
 李娜获2015劳伦斯特别成就奖,历史上仅出
 魏晨被曝已结婚,女友于玮在校名声不好
 刘强东状告王伟诋毁恋情案胜诉,被告称赔偿8
 《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝
 吴莫愁哈林被曝已同居,“师生恋”或成真
 媒体称朱军将代替毕福剑主持《星光大道》
 知情人称谢娜确实已怀孕:张杰电话关心宝宝
 黄晓明放话今年娶杨颖回家,女方曾想为他放弃
 范冰冰疑似默认恋情,李晨发范爷新戏剧照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心