首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
胡杏儿与金融才俊男友见家长,年内有望完婚
2015-04-17 10:40     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,现年35岁的胡杏儿和金融才俊男友Phil恋爱不足半年,两人感情发展一日千里,据知Phil希望今年年底“闪娶”美人归,尽快将杏儿私有化冠上自己的姓氏

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,现年35岁的胡杏儿和金融才俊男友Phil恋爱不足半年,两人感情发展一日千里,据知Phil希望今年年底“闪娶”美人归,尽快将杏儿私有化冠上自己的姓氏,日前他带杏儿见女长辈融入家族,两人公开牵手现身中环,享受见得光的爱情,其间杏儿还体贴地轻扶男友的阿姨出入,完美演绎百分百好老婆人选。

胡杏儿狠撇花心旧爱黄宗泽结束8年情后,于去年年底恋上李诗韵前度、40岁金融才俊Phil。今年1月,两人被拍到在台北激吻令恋情曝光,杏儿似乎终于遇到真命天子,更全情投入新恋情抛开艺人包袱,早前她与男友大方在街头拖手,日前又被拍到在中环与男友见阿姨,与过去与黄宗泽的秘密地下情处理方法完全两样。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:Phil   胡杏儿         
  评论 文章“胡杏儿与金融才俊男友见家长,年内有望完婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵本山18岁女儿妞妞近照曝光,目前在国外读
 《奔跑吧兄弟》第二季强势回归,游戏设置更接
 李晨范冰冰更多恋爱证据被扒,黄晓明曾说漏嘴
 曝汪峰章子怡购两套豪华别墅做婚房,女方当“
 王菲被曝将开演唱会,经纪人陈家瑛未回应
 周星驰状告华谊案败诉,因缺乏双方签字盖章
 李娜获2015劳伦斯特别成就奖,历史上仅出
 魏晨被曝已结婚,女友于玮在校名声不好
 刘强东状告王伟诋毁恋情案胜诉,被告称赔偿8
 《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝
 吴莫愁哈林被曝已同居,“师生恋”或成真
 媒体称朱军将代替毕福剑主持《星光大道》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心