首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
刘翔遭综艺节目哄抢,电视首秀花落谁家万红瞩目
2015-04-17 11:55     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:与赛道告别,是结束,也是新的开始。记者近日了解到,刚刚退役的飞人刘翔,如今已成为各大综艺节目争抢的香饽饽。考虑到其综艺首秀的吸睛效果,不少正在筹备的综艺节目纷纷开出高额价码,欲吸引飞人加盟。

【世界娱乐报道-讯】与赛道告别,是结束,也是新的开始。记者近日了解到,刚刚退役的飞人刘翔,如今已成为各大综艺节目争抢的香饽饽。考虑到其综艺首秀的吸睛效果,不少正在筹备的综艺节目纷纷开出高额价码,欲吸引飞人加盟。有业内人士向记者透露,如今不少综艺节目主打夫妻档,刘翔与妻子葛天打包加盟的可能性或更大。而记者也独家获悉,已有综艺节目开出两倍于范冰冰的价格,欲抢得飞人的综艺处子秀,只不过刘翔本人还未表态。如此看来,最终哪家卫视能够摘下“翔飞人”,就等刘翔点头了。

吸睛效应强,各卫视展开刘翔争夺战

虽然正式宣布退役,但飞人刘翔的市场价值依然有目共睹,从其发布退役声明当天,众多品牌围绕其展开的营销大战就可见一斑。而对于向来善于把握热点的综艺节目来说,退役后的刘翔有着极强的吸睛效应,如果能够吸引刘翔加盟,那么不管是对观众还是广告商,都有着超越一般演艺明星的号召力,刘翔无疑是这类节目最青睐的嘉宾。

目前,各大卫视的现象级节目蓄势待发,而演艺圈的明星资源有吃紧的趋势,不仅周杰伦等一线大咖纷纷出山,连毛阿敏、奚美娟这样的老一辈歌手、演员都被挖出来助阵。有业内人士给记者分析,运动员出身的刘翔无论从新鲜度、匹配度来说,都特别适合如今荧屏主打的户外真人秀节目;同时,刘翔还有一个优势,其妻子葛天的演员身份,也更有助于他跟综艺圈的联系。据悉,目前已有数个综艺节目通过葛天向飞人伸出橄榄枝,其中几档主打夫妻档竞技的综艺节目,更有意打包签下飞人夫妻,只是无奈刘翔的态度暧昧而未成行。

细数近些年来,体育明星跨界转战娱乐圈的也不在少数,但成功者鲜有之,而失败者或是默默无闻者却为数不少。跳水皇后桑雪摘下体育明星的光环退役勇闯娱乐圈,但转行之后唱过歌,推出过专辑,当过主持人,参加过选秀,但都不能算成功,一直以来也没有想象中的发展顺利。体坛美女刘璇进军娱乐界后,也是不尽如人意。“跳水王子”田亮转型之后也丝毫没有体现出明星的价值。随着综艺节目《爸爸去哪了》第一季的火爆播出,田亮借女儿的光才一炮而红。毋庸置疑,没有商家的买单,这些体育明星们遭遇滑铁卢是可以预料的。

刘翔却是众多体育明星中鹤立鸡群的那一个。自2004年雅典奥运会一夜成名后,其代言、广告等片约不断,这11年来入账5.35亿元,成为名副其实的体坛富豪。话说刘翔两次退赛,据事后媒体从刘翔身边人得到的消息,赛前刘翔已经无法跑了,“赶鸭子上架”的原因是刘翔身上背负着10亿的商业合同。可以说,在商业的大潮中他已经游刃有余。

因此,笔者以为,刘翔真的要勇闯娱乐圈也会是他人生征程中的一个新起点,真心祝愿“飞人”刘翔能像跨越他的百米跨栏一样,在新的人生起点上也能够一飞冲天。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘翔   葛天   综艺节目      
  评论 文章“刘翔遭综艺节目哄抢,电视首秀花落谁家万红瞩目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡杏儿与金融才俊男友见家长,年内有望完婚
 赵本山18岁女儿妞妞近照曝光,目前在国外读
 《奔跑吧兄弟》第二季强势回归,游戏设置更接
 李晨范冰冰更多恋爱证据被扒,黄晓明曾说漏嘴
 曝汪峰章子怡购两套豪华别墅做婚房,女方当“
 王菲被曝将开演唱会,经纪人陈家瑛未回应
 周星驰状告华谊案败诉,因缺乏双方签字盖章
 李娜获2015劳伦斯特别成就奖,历史上仅出
 魏晨被曝已结婚,女友于玮在校名声不好
 刘强东状告王伟诋毁恋情案胜诉,被告称赔偿8
 《小时到4》定档7月9日,柯震东发微博送祝
 吴莫愁哈林被曝已同居,“师生恋”或成真

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心