首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“圈”
2015-04-23 09:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日(4月22日),周冬雨被曝与一男子在三亚度假,还被拍到二人举止亲密,恋情疑似曝光。随后,周冬雨经纪人证实:“冬雨这次是恋爱了,被拍到的也是和男朋友发生的一些正常隐私,希望大家能多多照顾她一下,保护这段恋情。 ”

【世界娱乐报道-讯】昨日(4月22日),周冬雨被曝与一男子在三亚度假,还被拍到二人举止亲密,恋情疑似曝光。随后,周冬雨经纪人证实:“冬雨这次是恋爱了,被拍到的也是和男朋友发生的一些正常隐私,希望大家能多多照顾她一下,保护这段恋情。 ”

中午时分,周冬雨更新微博大方承认与男友的恋情,她说:“正式介绍下,他叫田明鑫。我大学四年同学,今年初成为男朋友。热恋中……所以还需要好好保护。嗯,卓老师,以后我会记得拉窗帘。”网友纷纷祝福:“大方公开恋情好过遮遮掩掩,祝福。”“瞬间路转粉。最喜欢这样真性情的妹子!!祝幸福!!”

据传,周冬雨男友田明鑫为富二代,两人在三亚所乘的雷克萨斯正是其座驾,市价200万,而他们所住的高级度假别墅也高达3800元一晚。

男友前女友曾是周冬雨室友?

网友发现田明鑫是辽宁锦州人,90后,家境富裕,他在三亚与周冬雨所乘豪车正是他的座驾,市价200万,而他们所住别墅,更是高达3800元一晚。

在大学期间田明鑫与另外一位同班同学徐晓璐交往过,不过记者发现,早在2012年网友“世界就是那么妙”就在豆瓣上爆料田明鑫曾打过徐晓璐,“徐晓璐一天到晚被田明鑫打,女友被男友打得一身都是伤。”据悉两人不久后分手,分手后田明鑫才与周冬雨坠入爱河。

而根据网友“小牛妹zyy”在2014年8月的微博中介绍北京电影学院2011级表演系学生时,曾称徐晓璐周冬雨的室友,“徐晓璐,河北石家庄人,周冬雨舍友兼老乡,美女。”不过记者在百科上发现,徐晓璐的出生地显示的是辽宁营口,曾参演过《宫锁珠帘》、《美人心计》等电视剧,演的都是打酱油的角色,她近期参演了网络剧《冷宫传》中的冰妃,受到了小范围的关注。

另外,记者还发现,徐晓璐还关注了周冬雨前绯闻男友林更新的前女友王蓉的微博。


前女友前男友、前男友前女友……

周冬雨恋个爱,曝光了田明鑫,火了徐晓璐,大批网友因此涌往徐晓璐的微博“观光”,与此同时,网友“regina李娟”又跑出来爆料说:周冬雨现男友田明鑫的前女友是徐晓璐徐晓璐的前男友是邓伦邓伦的前女友是白卉子……除了现男友,其他都演过电视剧……除了现男友和徐晓璐,都是石家庄的……”

这个复杂的消息新文化记者基本已经验证,2012年就有网友爆料邓伦的前女友是徐晓璐,而2013年有网友在知道中询问白卉子的男朋友是谁时,有多位网友都回答了邓伦,但这两个人又疑似因为杨紫的介入而分手。

这位徐晓璐的前男友邓伦算是小有名气,在《花非花雾非雾》担任主演徐浩,还出演过不少偶像剧。而邓伦的前女友白卉子也在影视剧中出演过不少角色,在林心如 、袁弘主演的《秀丽江山之长歌行》中扮演刘伯姬,在范伟主演的电影《跟踪孔令学》中出演刘萌等。

更搞笑的是,白卉子在2010年参加过电影《山楂树之恋》的女主角“静秋”海选,最后输给了前男友邓伦的前女友徐晓璐的前男友田明鑫的现女友周冬雨……网友“四川人唐伯伯不吃辣”吐槽说:“一路观光下来累觉不爱,真心感慨娱乐是个圈。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:周冬雨   田明鑫   徐晓璐   邓伦   
  评论 文章“周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“圈””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神
 汪峰公司发声明否认涉赌,网传与章子怡已秘密
 曝李晨范冰冰在京郊买别墅,男方经纪人否认
 大S透露将带班主持《康熙来了》,疑因小S运
 哈林否认与吴莫愁同居,不排除走法律途径
 李晨范冰冰恋情扑朔迷离,范爷称稳定会公开
 姚笛“出轨门”后参加真人秀复出,微博更新打
 曝央视著名主持人敬一丹四月底将退休,曾获“
 孙红雷、王中磊吐槽周冬雨没有礼貌
 《太平轮上集》获金像最佳剪辑奖,章子怡微博

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心