首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成龙见面
2015-04-23 09:34     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,吴绮莉早前因涉嫌虐女警动警方,事件扰攘多时,虽然卓林早前已返回大埔寓所与妈咪同住,不过昨日事件再生波折。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,吴绮莉早前因涉嫌虐女警动警方,事件扰攘多时,虽然卓林早前已返回大埔寓所与妈咪同住,不过昨日事件再生波折。

据知,因吴绮莉与卓林之间又再发生争拗,卓林返回学校与老师倾谈后,又再表示不会回家。而接获女儿不愿归家通知的吴绮莉,昨晚到学校要求见女,不过不获受理,吴绮莉在学校门口接受“有线娱乐新闻台”访问时,情绪激动地向记者覆述事件经过:“我的女儿同我讲要饮啤酒,我想我都需要饮红酒帮助睡眠,我觉得她饮啤酒OK,就试一下喽。但我又同她讲,你都还要上学,怎么还不做功课,她就说老师说了没有关系,又说同学都饮啤酒,我就有点不高兴,讲了她几句,跟着她就回学校同老师倾诉,然后就说不要回家了。这是要整我吗?I am single mum,要赚钱养家。其实我早早先收工,现在天都黑了,他们又不让我进去,我现在只有呆在学校门口。小朋友应该要回家,我要找社工聊聊。”愈说愈激动的吴绮莉,更强调不想因与女儿问题,再次惊动警方。

问到是否因女儿想见成龙才令关系又再恶化,吴绮莉表示不关事:“我都好多压力,如果她担心妈咪不开心,为何我找我直接说?而身为大人,见到小朋友说妈咪不开心,正常是不是应该同我说?看是否有什么帮到我,而不是关门放狗?”吴绮莉最终获进入学校与社工对话,并逗留至晚上九时许才离开,据知,学校暂时有为卓林安排住所。

“小龙女”吴卓林想和亲生老爸成龙见面 难开口

据香港媒体报道,吴绮莉身边好友透露“小龙女”吴卓林想和亲生老爸成龙见面,但因妈妈吴绮莉,卓林就算有多想去见成龙,也不能说出口。

昨天(21日)卓林被问到是不是很想看父亲,她样子相当尴尬回应道“我不能说”;再三追问下,吴绮莉就及时挡驾:“我要养小孩、又要养猫、又要养家里人,所以别人的事我真的管不到,我现在只是想更多工作,okay?”

开车途中,吴绮莉多次和卓林说了些什么,不知道是不是警告她不要乱说话,要说和成龙见面。不过看到吴绮莉抢答和指示小龙女这两出,就能看得出来吴绮莉真的很抗拒卓林想见成龙这个愿望,心愿和妈妈的心情,卓林真的只能选择一样。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴绮莉   吴卓林   成龙      
  评论 文章“吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成龙见面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神
 汪峰公司发声明否认涉赌,网传与章子怡已秘密
 曝李晨范冰冰在京郊买别墅,男方经纪人否认
 大S透露将带班主持《康熙来了》,疑因小S运
 哈林否认与吴莫愁同居,不排除走法律途径
 李晨范冰冰恋情扑朔迷离,范爷称稳定会公开
 姚笛“出轨门”后参加真人秀复出,微博更新打
 曝央视著名主持人敬一丹四月底将退休,曾获“
 孙红雷、王中磊吐槽周冬雨没有礼貌

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心