首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现场认女婿
2015-04-23 10:32     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月18日,第三季《超级演说家》最新一期播出,爆点诸多。三战三败的“咆哮哥”焦双喜带来一场使尽吃奶力气的“龙卷风体”演说,令能说会道的金星都画风突变,首次陷入瞠目无语的状态。

【世界娱乐报道-讯】4月18日,第三季《超级演说家》最新一期播出,爆点诸多。三战三败的“咆哮哥”焦双喜带来一场使尽吃奶力气的“龙卷风体”演说,令能说会道的金星都画风突变,首次陷入瞠目无语的状态。乐嘉也第一次公开承认自己有17岁的女儿,更现场大开“空头支票”,要将女儿许配给颜值出众的“年糕小哥”高健

金星遇怪咖竟哑口无言

窦文涛欣赏奇葩“咆哮哥”

怪咖“咆哮哥”焦双喜是《超演》的常客,第一季其“咆哮体”演讲未获认可;第二季再战时焦双喜舍弃咆哮体,选择了更为温和的方式,却被李咏批评“没有坚持风格”而二度落选,李咏还表示如果焦双喜坚持咆哮,自己一定会选他;第三季焦双喜卷土重来,演讲了第二季时一模一样的内容,但此番他将咆哮进行到底,声嘶力竭的语言轰炸令全场观众顿生捂住耳朵的冲动,也让金星瞬间傻眼“石化”,点评竟一时语塞。一贯伶牙俐齿的金星居然被逼得无力点评,这也令鲁豫大跌眼镜,不禁感慨:“让金星无话可说的情况很少见。”焦双喜以咆哮回归,未料导师早已换血,没有了对其青眼有加的“伯乐”李咏,他第三次痛失晋级机会。

尽管焦双喜被窦文涛送与四字称号“人中奇葩”,但窦文涛也难掩对其另类个性的欣赏:“其实我挺喜欢他的。”而窦文涛垂青焦双喜的理由也堪称奇葩,他表示:“因为焦双喜的演说就像我的发型一样是龙卷风体。”窦文涛对焦双喜的喜爱,却又未达到甘愿为其使用唯一复活权的程度,他直言挑选队员的标准是要具备夺冠能力,而焦双喜“没戏”,窦文涛直指冠军的野心毕露。

《超演》秒变美食节目

乐嘉欲嫁女当上“丈母娘”

“年糕小哥”高健以超高颜值走红网络,刚出场便令众导师齐呼“好帅、是传说中的小鲜肉”。高健明明靠颜值就足以征服众人,但他现场大秀独家炒年糕绝技,要力证自己才貌双全。众导师集体离席,纷纷上台围观与试吃,令《超演》一秒钟变美食节目。有趣的是,乐嘉高健颜值的兴致明显大于年糕,引来鲁豫调侃:“乐嘉,你不要一直痴情地看着他。”

在美颜与美食的双重攻略下,乐嘉当场改口称呼年糕小哥为女婿,兴奋地表示要把17岁的女儿嫁给高健,甚至语无伦次起来,对小哥说“我是你的丈母娘”,上演了一出性别与伦理颠倒戏码。而这是乐嘉第一次在公开场合承认自己的女儿已芳龄17,其余导师都惊讶不已。乐嘉现场指婚嫁女,遭金星吐槽“不靠谱,首先要看脸”,窦文涛立刻接话,“还要看乐嘉女儿的头发随爸爸还是妈妈”,补得一手好刀。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:乐嘉   金星   高健   李咏   
  评论 文章“乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现场认女婿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成
 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神
 汪峰公司发声明否认涉赌,网传与章子怡已秘密
 曝李晨范冰冰在京郊买别墅,男方经纪人否认
 大S透露将带班主持《康熙来了》,疑因小S运
 哈林否认与吴莫愁同居,不排除走法律途径
 李晨范冰冰恋情扑朔迷离,范爷称稳定会公开
 姚笛“出轨门”后参加真人秀复出,微博更新打
 曝央视著名主持人敬一丹四月底将退休,曾获“

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心