首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又紧张
2015-04-24 09:47     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:刘璇报喜称:“赛场翻腾旋转十余年,工作摸爬滚打亦十余年,一直忙着跟生命赛跑。这一次,我要放慢脚步了,以一个妈妈的身份,从孕期开始就给宝宝更多的爱与对谈。我和王弢既幸福又紧张,期待着用双手捧吻宝贝儿的那一刻,这是生命给我们的一份馈赠也是一次升华。与大家分享喜悦!也祝所有孕期里的妈妈们健康快乐。”

【世界娱乐报道-讯】日前,前奥运冠军刘璇被拍到大肚现身,23日晚,刘璇发微博承认怀孕喜讯。

刘璇报喜称:“赛场翻腾旋转十余年,工作摸爬滚打亦十余年,一直忙着跟生命赛跑。这一次,我要放慢脚步了,以一个妈妈的身份,从孕期开始就给宝宝更多的爱与对谈。我和王弢既幸福又紧张,期待着用双手捧吻宝贝儿的那一刻,这是生命给我们的一份馈赠也是一次升华。与大家分享喜悦!也祝所有孕期里的妈妈们健康快乐。”

刘璇与老公王弢于2001年相识相恋,低调相伴十余年后于2013年12月举行了盛大的婚礼。

网友们也纷纷在其报喜微博下留言,齐齐祝福新手妈妈,“终于女神也有宝宝了~真为你高兴!”“ 祝福璇璇王老师要照顾好璇璇。”

近日,有媒体报道,有记者拍到刘璇现身某商场门前,看样子她是带家人购物,在车内的她动作迟缓,小心翼翼,而即使穿了一身黑,刘璇依旧小腹凸出,难掩“孕味”,看来刘璇这次真的可能怀了!

其实,刘璇的孕事在其微博中也初见端倪,3月份刘璇还经常晒出纤细身材,不过进入了4月刘璇就开始晒“大头贴”自拍,巧妙避开孕肚。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘璇   王弢         
  评论 文章“奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又紧张”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S
 乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现
 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成
 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神
 汪峰公司发声明否认涉赌,网传与章子怡已秘密
 曝李晨范冰冰在京郊买别墅,男方经纪人否认
 大S透露将带班主持《康熙来了》,疑因小S运
 哈林否认与吴莫愁同居,不排除走法律途径

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心