首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼吁拒绝网络语言暴力
2015-04-24 10:14     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,曾上过《大学生了没》的24岁网模Cindy杨又颖,在网上拥有超过22万人追随,22日中午惊传在台中住家自杀身亡,让粉丝震惊不已,而她的爸爸农委会前主委彭作奎今早还在网上晒与女儿的合照写下:“真希望女儿永远长不大。”令人看了不胜唏嘘。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,曾上过《大学生了没》的24岁网模Cindy杨又颖,在网上拥有超过22万人追随,22日中午惊传在台中住家自杀身亡,让粉丝震惊不已,而她的爸爸农委会前主委彭作奎今早还在网上晒与女儿的合照写下:“真希望女儿永远长不大。”令人看了不胜唏嘘。

Cindy疑因工作不顺在台中住家轻生,被研判可能是吸氦气致死,警方更在房内找到一封遗书,内容提到工作被霸凌,而家属也透露Cindy最近工作压力大,有在看精神科医生。

彭作奎22日早还在网上晒出与女儿的甜蜜合照,写道:“女儿馨逸最喜欢依偎在我的肩膀上拍照洒(撒)娇,真希望女儿永远长不大,随时随地都靠在我身边!”任谁也想不到,不出几小时彭作奎就与爱女天人永隔。

4月23日,黑人陈建州杨丞琳王力宏等都通过微博呼吁拒绝网络语言暴力。

部分明星言论

@陈建州:文字是有力量的,请有智慧的使用。

@王力宏:网路时代所有人都有可能变成网路霸凌的受害者。这现象虽然虚拟,但却真实。如果你曾经被黑过或霸凌过,可以找朋友家人老师或专业人士聊聊。就是别放心上。如果你本身就是霸凌别人或水军,请好好思考你的行为带来的负能量。世上这么多有良心的行业,请认真考虑转行吧。

@徐怀钰:说话浮躁的,如刀刺人;智慧人的舌头,却为医人的良药。并劝诫永远要勒住自己的舌头。

@杨丞琳:当媒体在报导杨又颖的新闻事件时,大家是否有反思一下,曾几何时,网路的言论已经大于媒体实事求是的报导?

嫩模杨又颖私聊内容曝光 六次流露轻生念头

不少网友将她轻生的矛头导向“靠北Blog”,该粉丝团曾3个月出现至少65篇攻击她的文章,她也曾亲自留言“乱靠北,出人命,也可能会付出代价。”杨的学姊彩妆Blog“波痞到底是在干嘛?”曝光朋友与杨4月9日的私讯纪录,证实她当时确实已承受不了一直被“靠北”。

根据“波痞到底是在干嘛?”在网上公布的私讯对话记录,4月9日上午8:11,杨又颖写道:“我真的觉得很冤枉,被说成这样真的很想自杀,快活不下去了”,友人当天下午15:45问她“你是说靠北Blog吗?”杨回:“对啊”友人再问“那个人到底是怎样啊”,杨说:“我不知道啊,已经低落好久了,真的很想死掉,看看到底是谁,我也不想当模特儿了,真的不想活了”,后来友人鼓励她,杨又颖洩气地说:“女生被讲成这样,是要怎么活,以后要怎么嫁,我做这行本来就是意外,现在真的不想活了,重点也没赚到什么钱”。看得出来她当时已经非常低落。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:杨又颖   王力宏   陈建州   杨丞琳   徐怀钰
  评论 文章“24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼吁拒绝网络语言暴力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S
 乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现
 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成
 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神
 汪峰公司发声明否认涉赌,网传与章子怡已秘密
 曝李晨范冰冰在京郊买别墅,男方经纪人否认
 大S透露将带班主持《康熙来了》,疑因小S运

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心