首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原谅汪峰
2015-04-24 10:25     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自从汪峰向章子怡求婚成功之后,汪峰曾经的旧爱葛荟婕就没有停止对汪峰的炮轰。4月23日,葛荟婕在微博中一反常态,反省自己当年没资格带孩子,似乎原谅了汪峰。

【世界娱乐报道-讯】自从汪峰向章子怡求婚成功之后,汪峰曾经的旧爱葛荟婕就没有停止对汪峰的炮轰。4月23日,葛荟婕在微博中一反常态,反省自己当年没资格带孩子,似乎原谅了汪峰

葛荟婕微博原文

的确,自己都照顾不好自己,那年前我还有什么资格带孩子。离开家离开父母,衣服不会洗,锅碗不会刷,连自己的三顿都不会安排。不过我现在开始努力生活了,不为别的,为了你,为了自己。

在文末,她还附上A-Lin歌曲《给我一个理由忘记》,暗喻味十足。

网友也纷纷留言安慰,并鼓励其应积极开始新生活,“你要是一天摆脱不了他,你这辈子都会过不好的。”、“别再浪费时间在他身上,你还有大把的人生。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:葛荟婕   汪峰         
  评论 文章“旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原谅汪峰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S
 乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现
 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成
 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神
 汪峰公司发声明否认涉赌,网传与章子怡已秘密
 曝李晨范冰冰在京郊买别墅,男方经纪人否认

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心