首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
2015-04-24 11:39     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:转发微博中,有一张一家三口的自拍合影,照片中,全家人都带着炫酷的墨镜,堪称“黑超三人组”,母亲依然漂亮,皮肤细腻,气质好。微博曝光后,网友也送上了祝福,“是荣升外公外婆后度过的第一个结婚纪念日”、“祝福思爸思妈身体健康”。还有网友称赞李思思粉丝会温暖又贴心,“后援团小编有心了,赞赞!”

【世界娱乐报道-讯】近日李思思转发了一条粉丝祝思爸思妈结婚周年快乐的微博,并配文称“真的好赞,贴心,爸妈结婚31周年快乐”。

转发微博中,有一张一家三口的自拍合影,照片中,全家人都带着炫酷的墨镜,堪称“黑超三人组”,母亲依然漂亮,皮肤细腻,气质好。微博曝光后,网友也送上了祝福,“是荣升外公外婆后度过的第一个结婚纪念日”、“祝福思爸思妈身体健康”。还有网友称赞李思思粉丝会温暖又贴心,“后援团小编有心了,赞赞!”

李思思谈坐月子瘦身秘诀 自曝儿子叫“元宝儿”

近日,央视主持人李思思接受采访,当记者在见到李思思时,看到的是纤细苗条的柔软腰身,柔美开朗的欢笑嘴角,白净明媚的小巧脸庞,让记者大大吃了一惊。随后,李思思和大家分享在月子中心的瘦身秘诀。她称,为了工作想尽快回复身材,但又要考虑哺乳的安全和健康,因此对产后的修复也是严格挑选,除了仪器和美容疗法外,对饮食也是相当严格。追求完美的思思一直觉得和自己的理想状态还有些小小的差距,但从月子中心回到台里,同事以及领导都对她一致肯定,让她之前的担心一下消除。李思思还透露了儿子名叫“元宝儿”。

据悉,周涛当年也是如此“拼”,在生下女儿短短两个月就回到春晚舞台,而且彩排期间身材一天一个样,直到直播当晚身穿瘦身礼服完全看不出是一位新手妈妈。有网友调侃,央视女主持人都可以为产后修身代言了。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:李思思   周涛         
  评论 文章“央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S
 乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现
 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成
 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神
 汪峰公司发声明否认涉赌,网传与章子怡已秘密

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心