首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
2015-04-27 09:55     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,昆凌和歌手周杰伦1月在英国完婚后,正式升格为周太,婚后泰国、日本等地度蜜月,日前也已经怀孕约5个月,即将成新手妈妈。不过,她的澳洲籍爸爸婚姻之路,似乎就没有这么顺遂,传出正在和第2任妻子闹离婚。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,昆凌和歌手周杰伦1月在英国完婚后,正式升格为周太,婚后泰国、日本等地度蜜月,日前也已经怀孕约5个月,即将成新手妈妈。不过,她的澳洲籍爸爸婚姻之路,似乎就没有这么顺遂,传出正在和第2任妻子闹离婚。

近日,昆凌父亲被爆正在与他的第二任妻子办理离婚,而媒体记者在向其求证时,对方也并未对此表示否认,不禁令外界哗然。

昆凌的父亲目前正在台湾高雄开办英语补习班,虽然事业还算顺利,但与他的第二任妻子却因感情不佳,已经向法院申请离婚。当媒体询问此事时,昆凌父亲相当吃惊地表示:“你们怎麽知道这件事?”默认正在办理离婚的事实。

据悉,在昆凌3岁时,昆凌父亲就已经与昆凌母亲离婚,昆凌从小由父亲一手带大,父女俩感情相当深厚。随后,昆凌父亲又再娶一位台籍女子,成为昆凌的继母,并为昆凌添了一位同父异母的弟弟。

虽然一家四口的生活看起来幸福美满,但这位台籍继母被指对昆凌的态度并不友善,不仅不让她与弟弟多接触,更是曾经对外爆料昆凌爱抽烟、爱喝酒,似乎是在刻意损坏昆凌在演艺圈的形象,而目前,昆凌的继母暂未对离婚一事作出回应。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:昆凌   周杰伦         
  评论 文章“曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S
 乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现
 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成
 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代
 曝周星驰曾猛追舒淇,《西游降魔篇》力捧女神

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心