首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
2015-04-27 10:04     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:本月初,央视王牌综艺节目《星光大道》遭遇停播,随后关于主持人选的消息一直未有定音。4月26日,央视网正式宣布《星光大道》的新主持人名单,称朱军、尼格买提将联袂主持后续节目。

【世界娱乐报道-讯】4月26日晚间,央视网曝出《星光大道》新主持名单,称:“又录新节目了,朱军、小尼(尼格买提)联袂主持!”

本月初,央视王牌综艺节目《星光大道》遭遇停播,随后关于主持人选的消息一直未有定音。4月26日,央视网正式宣布《星光大道》的新主持人名单,称朱军尼格买提将联袂主持后续节目。

而4月26日也正是主持人朱军的生日。当天,他发表名为“生日告白”的长文,提及将要做“俩气质完全不同的节目,分饰俩角儿”,疑似对主持《星光大道》这一消息的回应。

有知情人士透露,朱军在生日当天已经开始了《星光大道》的录制工作,而在节目录制过程中,朱军还对本次被任命为主持感慨了一番,称自己其实临危受命的心情是如履薄冰,战战兢兢。

以下为朱军长微博原文:

今天是我的生日。十多年了,每年的这天都是在演播室度过的,这样过生日倒也热闹。今年更加特别,刚刚从台湾画展归来,要同时做俩气质完全不同的节目,分饰俩角儿,俩朱军自己打起来了!本以为过了知天命之年,便可以轻松些,没成想人算不如天算。人如果一昧(味)地坚持自我,就可能会伤害别人,那就只能求个全。虽然到现在也还没有完全说服自己,但也只能如此。放下吧,放下即如来,蒙着上台,说错了见谅,欢迎您收看……欢迎批评指正。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:星光大道   朱军   尼格买提      
  评论 文章“曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S
 乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现
 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成
 周冬雨男友田明鑫被扒,网友感叹娱乐圈是个“
 凯特王妃二胎宝宝将出生,九成赌民下注生女孩
 周冬雨经纪人证实恋情,男方是一名富二代

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心