首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人心
2015-04-28 09:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《速度与激情7》4月26日更是突破了20亿元大关,成为中国影史上最为卖座的电影。而凭借着这一惊人表现,内地市场也超越北美成为《速7》全球第一大票仓。

【世界娱乐报道-讯】《速度与激情7》4月26日更是突破了20亿元大关,成为中国影史上最为卖座的电影。而凭借着这一惊人表现,内地市场也超越北美成为《速7》全球第一大票仓。然而,在这样的亮眼票房的背后,也不乏业内人士对此隐隐担忧。冯小刚直言道他自掏腰包捧场《速7》却未等到结束便先行离场,随后他又借用徐帆的话来表达他对《速7》的一分疑虑:“(这个电影)它怎么就让我看不到人心?”

冯小刚在《有戏》决赛的点评环节时,被嘉宾史航的发言所触动,大谈自己前晚一探《速7》究竟的经历。与他周围大部分力挺这部电影的朋友们不同的是,他在离结束还有十分钟时就离场了。从放映厅走出来时徐帆也表示“一拍即合”:“我早就不想再看了。”而在回家的路程上,冯小刚一直在思考为什么他没有看完,徐帆的一席话解答了他心中的疑惑:“她说‘我觉得这个科技发展啊,镜头之厉害,让你每根汗毛看得特别清楚,但是它怎么就让我看不到人心?’”由此,冯小刚做出结论,无论是电影,还是《有戏》舞台上的学员表演,“你给我看得是一份热闹,我不满足,我看得是人心。”

炮轰综艺大电影:《跑男》影响极其恶劣

去年在录制浙江卫视真人秀节目《我看你有戏》时,冯小刚趁着点评选手表现的机会,又将枪口对准了近日风头甚嚣尘上的综艺大电影,称这样的怪象“对中国电影的发展产生了极其恶劣的影响;将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”,这番话戳中了许多业内人士和影迷的痛处,迅速在网上流传开来。

据悉,冯小刚是在点评一组刻苦练习多年的表演选手时突然“开炮”的,他对这组选手致以了高度肯定,号召电影界同仁向他们学习,不要让观众产生“只要颜值高,不努力也能红的感觉”。

随后冯小刚越说越有状态,调转话头对准最近在票房市场上疯狂吸金的综艺大电影,话里话外直指《奔跑吧!兄弟》:“六天就拍摄完成,还获得很高的票房”,“这将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”——事实上,去年的贺岁档,的确不见了冯小刚的踪影。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:冯小刚   徐帆   我看你有戏   奔跑吧兄弟   速度与激情
  评论 文章“《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成
 曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S
 乐嘉首次承认有17岁女儿,《超级演说家》现
 吴绮莉母女关系再恶化,吴卓林曾称想和老爸成

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心