首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
2015-04-28 10:16     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:关爱八卦成长协会爆料称,春节期间连续有网友在新加坡机场偶遇胡彦斌和郑爽,并上传两人一起的合影。照片中,都只是背影,没有正面照,只能看出男生是胡彦斌,而网友称是郑爽的女生披着一头乌黑的长发,正在办登机手续。

【世界娱乐报道-讯】关爱八卦成长协会爆料称,春节期间连续有网友在新加坡机场偶遇胡彦斌郑爽,并上传两人一起的合影。照片中,都只是背影,没有正面照,只能看出男生是胡彦斌,而网友称是郑爽的女生披着一头乌黑的长发,正在办登机手续。对此,有媒体联系到郑爽方面,对方回应称,不是真的,因为郑爽的头发是黄色的。

另有网友爆料在胡彦斌所住的小区电梯上偶遇郑爽,“当时还在想,郑爽没在他们这住啊,后来他就多问了一句房间是多少号,再后来他去查了公司的登记簿,发现那间屋子的主人是胡彦斌。”

对此,记者联系到郑爽方面,对方回应称,不是真的,因为郑爽的头发是黄色的。而男方胡彦斌那边则表示,胡彦斌正在忙演唱会。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:郑爽   胡彦斌         
  评论 文章“郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人
 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成
 曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女
 EXO成员黄子韬父亲发声明称坚持让儿子与S

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心