首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉讼
2015-04-28 10:28     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,昆凌怀孕近5个月,怀孕后连轴走了10个国际城市,周董日前传简讯给好友弹头:“看到她的话,帮我好好照顾一下!”她和周董已经知道胎儿性别,但不公开,周董昨说:“要给大家惊喜啊!到时候就知道了。”

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,昆凌怀孕近5个月,怀孕后连轴走了10个国际城市,周董日前传简讯给好友弹头:“看到她的话,帮我好好照顾一下!”她和周董已经知道胎儿性别,但不公开,周董昨说:“要给大家惊喜啊!到时候就知道了。”

昆凌从小父母离异,父亲和继母昨被曝闹离婚,继母还指昆凌吸烟喝酒,但继母昨澄清,已撤回离婚诉讼,也没说过中伤昆凌的话。昆凌所属的微风广场昨说,她不会干涉爸爸事,她也不抽烟不喝酒。

据悉,昆凌在亲生父母离异后,跟着爸爸住在一起,后来父亲在台湾教英文时认识继母,两人日久生情、擦出爱的火花,结婚至今约10年也生下一子。对于夫妻情感不和,昆凌继母坦言因小孩教育、夫妻相处出现问题,日前两人确实有离婚诉讼,但目前已经和解也撤回了,最后协议继续一起生活,以及共同扶养儿子。

虽然离婚诉讼已经撤回,但昆凌的继母仍耿耿于怀一件事,她表示7年前昆凌14岁时正值青春期,曾好心提醒老公注意女儿的言行举止,避免学坏了。她接着透露,没想到昆父当时不但听不进去且记恨至今,甚至让这件事在离婚诉讼中曝光,让她非常难过。

对于是否从以前就对昆凌不友善,继母出面说明时也提到“后母”这个角色不好当,有时候十分挫折,“但我不会故意去伤害昆凌,现在只希望儿子可以平安快乐地长大。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:周杰伦   昆凌         
  评论 文章“曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉讼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人
 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成
 曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又
 蒋欣蔡少芬等参加《跑男》录制,网友期待恶女

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心