首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EXO
2015-04-28 10:57     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,内地人气小鲜肉团TFBOYS于2013年出道,团员年均14岁,可爱又清新的形象拥有大批粉丝支持,号召力极大。他们24日推出最新MV《样YOUNG》,却曝出与韩国团体EXO在2013年释出的歌曲MV《十二月的奇迹》场景十分相似,被曝抄袭。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,内地人气小鲜肉团TFBOYS于2013年出道,团员年均14岁,可爱又清新的形象拥有大批粉丝支持,号召力极大。他们24日推出最新MV《样YOUNG》,却曝出与韩国团体EXO在2013年释出的歌曲MV《十二月的奇迹》场景十分相似,被曝抄袭。

拥有超高人气的TFBOYS在24日推出新歌《样YOUNG》,立刻累积14万点阅率,然而MV中谈着钢琴、站在木屋前唱歌、背景色调等7种场景,被质疑“抄袭EXO在2013年释出的歌曲《十二月的奇迹》。”甚至有网友贴出一张一张的比对图。

被曝抄袭的传闻一出,TFBOYS粉丝认为“是公司安排的场景拍摄,不应该将怒火牵连到TFBOYS。”希望EXO的粉丝不要无故谩骂,双方在网络上形成严重争吵。

TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年推出的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。

2013年10月18日,TFBOYS发行首张EP《Heart梦·出发》。2014年3月,TFBOYS发行单曲《魔法城堡》;4月,TFBOYS获得音悦V榜中国内地最具人气歌手奖和音悦直播人气歌手;5月31日,TFBOYS参与录制的《快乐大本营》播出;6月15日,TFBOYS签约代言步步高家教机,成为步步高家教机“首席体验师”;7月9日,TFBOYS被任命为央视大型励志少年才智秀《少年中国强》代言人;8月10日,雅客食品官方微博宣布TFBOYS正式成为雅客品牌代言人,并担任“快乐使者”;10月17日,担任芒果V基金举办公益活动“圆梦计划”的“圆梦大使”;11月17日,TFBOYS发布专辑《青春修炼手册》 。

2015年1月29日,北京电视台官方确认TFBOYS加盟2015北京台春晚,演唱《幸运符号》“春晚特别版”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:EXO   TFBOYS         
  评论 文章“小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EXO”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人
 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成
 曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼
 奥运冠军刘璇微博宣布喜讯:我和王弢既幸福又

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心