首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
2015-04-28 11:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自导演郭敬明4月16日宣布电影《爵迹》项目正式启动,并公布首张概念海报后,原小说中鬼山莲泉、麒零、银尘、特蕾娅、幽冥、神音等人气角色的人选问题一度引发网络上大波粉丝讨论,“我家爱豆演爵迹”此类推荐艺人的话题活动更是一度登上热门话题右侧。

【世界娱乐报道-讯】自导演郭敬明4月16日宣布电影《爵迹》项目正式启动,并公布首张概念海报后,原小说中鬼山莲泉、麒零、银尘、特蕾娅、幽冥、神音等人气角色的人选问题一度引发网络上大波粉丝讨论,“我家爱豆演爵迹”此类推荐艺人的话题活动更是一度登上热门话题右侧。万众瞩目下,4月27日晚9点,导演郭敬明通过微博正式宣布:范冰冰将作为首位主演加盟《爵迹》。并曝光其三张面部特写版海报。不过她在影片中的角色仍然未透露一丝消息,显得十分神秘。

爵迹》首位主演曝光 四爷范爷首度合作

4月27日晚9点,导演郭敬明通过微博宣布:“2016年夏天最疯狂的梦境,万千美丽无以伦比,梦境里最美的,是你。@范冰冰”并公布三张范冰冰面部特写版海报。范冰冰也随即转发导演微博:“明年的夏至未至,不再悲伤逆流成河,告别小时代,迎接最美最疯狂的——《爵迹》。我来了。”成为首位确认加盟电影《爵迹》的主演。但此次公布的信息中,仍未曝光范冰冰参演的是《爵迹》中的哪个角色,显得十分神秘。导演微博一经发出,网络瞬间沸腾,不少网友纷纷表示:“四爷范爷首度合作,《爵迹》一定美翻了”、“冰冰会演哪个角色啊,好期待快公布角色吧”。

面部特写版海报曝光 范冰冰奠定《爵迹》颜值高度

除了确认范冰冰加盟《爵迹》外,此次导演郭敬明还曝光了她的三张面部特写版海报。其中范冰冰一身黑衣,长发过肩,眉梢眼角的棕金色亮粉显得格外美艳,而眼神中却又透露着坚定。原小说中神音、特蕾娅、鬼山莲泉、天束幽花等都是超人气女神,然而性格却完全不同,此番范冰冰会饰演哪位女神角色十分令人期待。更有网友表示:“范冰冰作为首发阵容,一上来就奠定了颜值高度”、“不知道后面的阵容如何,不过依郭导的脾气总觉得后面的主创颜值大比拼,会是一场腥风血雨。”据悉电影《爵迹》将于2016年夏上映。

爵迹》是当代作家郭敬明创作的一部长篇小说。小说设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了一群被称作“王爵”、“使徒”的人为捍卫荣誉,争夺权力而发生的故事,其间辅以亲情、友请故事的插入,使得故事情节曲折而动人。故事的语言延续了作者华美、柔婉、秀丽的特色。小说2009年1月开始在《最映刻》杂志连载,2010年,2011年分别出版了第一部的上下册。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:爵迹   范冰冰   郭敬明      
  评论 文章“郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人
 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成
 曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原
 24岁嫩模杨又颖自杀身亡,陈建州王力宏等呼

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心