首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
“小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶不住了
2015-04-29 10:15     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,吴绮莉与女儿吴卓林3月发生家暴事件,先前事件告一段落,小龙女与母亲关系破冰。不料母女和好没几天,22日晚间校方通知吴绮莉,吴卓林不愿回家,让吴绮莉一度情绪失控,更在学校门口激动大骂校方。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,吴绮莉与女儿吴卓林3月发生家暴事件,先前事件告一段落,小龙女与母亲关系破冰。不料母女和好没几天,22日晚间校方通知吴绮莉吴卓林不愿回家,让吴绮莉一度情绪失控,更在学校门口激动大骂校方。今天(4月28日)大批传媒在吴绮莉家门口守候。下午约四点半吴绮莉步出家门,面露难色的她坦言:“我顶不住了,我很累。”问到是否跟女儿联系,她直言:“没有”,并指已约了社工律师跟校工见面。之后吴绮莉转身上车去买东西,她再次接受访问时表示心情不急躁,事情要一步一步解决。

五点左右,吴绮莉驾车到女儿就读的基督教国际学校,并与好友翁静晶会面。问到翁静晶是否来协助解决问题时,她点头默认并表示:“大家有心,给我们一些空间。”

吴绮莉于学校商讨完后,与翁静晶一同接受访问。翁静晶表示这次商讨过程顺利,非常有成果,大家都会互相谅解。问到是否找到女儿,翁静晶则指:“找她干嘛,她一直都在,详细情况迟一下再说。”吴绮莉则指这次主要是谈进展,学校教育情况等,并没有见到女儿,因为她也是好妈妈,所以找了她来帮忙。”

离开学校后,吴绮莉独自前往大埔住所附近吃晚餐。问到是否会与女儿分开一段时间,她表示:“中国与外国教育文化不同,中国比较严格,大家为了功课方面可能也有意见分歧,所以翁静晶这天也帮了很大忙,你们也知道15、16岁小朋友会是怎样,唉!慢慢来吧”。问到之前是否也跟校方有争执?吴绮莉则指不算是,都是大家协调一下。她称希望女儿努力读书,准时交功课,不要找借口不上学。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴绮莉   吴卓林         
  评论 文章““小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶不住了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人
 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成
 曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀
 旧爱葛荟婕微博称当年没有资格带孩子,疑似原

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心