首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔跑吧兄弟》
2015-04-29 10:24     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:孙俪参与的亲子短片《辣妈小包包》早前开始在网络连载播出,节目中,孙俪带着5岁小女孩Mia度过了两天难忘假期。昨日,孙俪和Mia再次回到香港迪士尼乐园,和网络征集的5组人气大人家庭一起展开新一轮的亲子大挑战。

【世界娱乐报道-讯】孙俪参与的亲子短片《辣妈小包包》早前开始在网络连载播出,节目中,孙俪带着5岁小女孩Mia度过了两天难忘假期。昨日,孙俪和Mia再次回到香港迪士尼乐园,和网络征集的5组人气大人家庭一起展开新一轮的亲子大挑战。接受记者采访时,被问及会不会带自己的孩子上真人秀节目,孙俪表示:“我虽然不介意真人秀,但是我很害怕在外面住,还有24小时被摄像机跟拍。”

说到这次参加亲子短片的录制,孙俪表示带孩子对自己来说完全没难度,“我就长着一张小孩喜欢的脸,小孩子都挺喜欢跟我一起。带孩子我还是有自信,也可能是因为我有小孩,不过在生孩子之前跟小孩拍戏也处得挺好的。”

被问到哄儿子等等和女儿小花的绝招对其他小孩有没有用,孙俪笑言:“小孩子都一样,他们很快就知道你愿不愿意跟他们玩,每个小孩都需要伙伴,你要把自己变成他们的伙伴。”

虽然在节目中轻松hold住了Mia的各种突发状况,但现实生活中,孙俪透露有过带娃出游的崩溃经历,“等等十个月的时候,我们就带着他出国玩,那一次真的很崩溃,因为实在太小了。虽然,有人说孩子还小你别带他出去,但我觉得半年一次的旅行对孩子的成长还是很有利的,因为很多时候不用你去讲,他就能够看到和感受到,而且他会愿意表达出来。等等2岁的时候,我们带他去泰国,他跟大象玩了一个下午,到现在他最爱的动物都是大象。”

这次孙俪是带着别人家的孩子参加了亲子大挑战拍摄,被问及接下来会不会带自己的孩子上真人秀节目,孙俪表示:“其实也有聊过一些,我虽然不介意真人秀,但是我很害怕在外面住,还有24小时被摄像机跟拍,这次来这里拍摄3天,我就问我是不是独自一个人睡觉吗?会不会有摄像机?”至于大家关注她会不会上《奔跑吧兄弟》,她则表示:“这一季不可能了,我6月份要拍戏,看看下一季吧。”

邓超晒与孙俪图片被指像兄妹


4月28日,邓超晒出自己和孙俪的照片,并称“说我和她有夫妻相真的对我是一种侮辱。”然而明眼人一眼就能看出两人简直神似,夫妻相十足,微博界知名逗比邓超明显是心口不一在耍宝。网友回复:“娘娘帅太多”、“这明明是兄妹像嘛”。

邓超孙俪因《幸福像花儿一样》结识,在剧中饰演孙俪“婆婆”的王丽云,爆料在拍摄该剧时,邓超就多次约孙俪吃饭均被拒绝,但屡战屡败的邓超越战越勇,终于追到孙俪。王丽云称邓超搞怪的性格一如既往,但是原本不爱说话矜持稳重的孙俪,变得和邓超一样“逗比”,估计是受了邓超的影响。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:奔跑吧兄弟   孙俪   邓超   幸福像花儿一样   
  评论 文章“孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔跑吧兄弟》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶
 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人
 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成
 曝朱军尼格买提将联袂主持《星光大道》
 曝昆凌父亲正在而第二任妻子办离婚
 央视主持李思思父母出镜,自曝产后瘦身秘诀

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心