首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只是朋友
2015-04-30 09:47     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:28日晚,上海一辆价值2250万的豪车被撞毁引发外界关注。而事故发生后,演员贾青的一条微博惹来猜测,更有网友爆料称豪车车主是贾青男友。有媒体询问贾青宣传团队,对方回应称,车主是贾青的好朋友,至于是否为恋人关系,目前不作回应。

【世界娱乐报道-讯】28日晚,上海一辆价值2250万的豪车被撞毁引发外界关注。而事故发生后,演员贾青的一条微博惹来猜测,更有网友爆料称豪车车主是贾青男友。有媒体询问贾青宣传团队,对方回应称,车主是贾青的好朋友,至于是否为恋人关系,目前不作回应。

4月29日晚,有网友爆料,法拉利撞毁车主秦奋疑似为贾青男友。在事故发生后,贾青发微博,写到:“黑色星期二”,疑似回应撞车事件。随后,贾青宣传团队回复称:新闻上说的车主是贾青好友,至于是否是恋人关系,说明天会有官方回应。

好友确实出了车祸,2500万的车报废了,贾青也表示了慰问。贾青正在拍摄的电视剧《武神赵子龙》明日将举行媒体探班,当被质疑是否是炒作时,贾青方面辟谣称绝对不是炒作,谁会故意撞坏2500万的车,也太豪了。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:贾青            
  评论 文章“贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只是朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔
 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶
 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人
 敬一丹确定从央视退休,将出书回忆职业生涯
 新成员包贝尔“跑”出存在感,解鸡兔同笼题成

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心