首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼道歉
2015-04-30 10:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月22日,汪峰在微博发出一份工作室的声明,再度对“汪峰涉赌”等相关传闻进行辟谣,并敬告部分无良媒体和个人,停止传播不实消息。声明中还表示,汪峰已委托律师收集侵犯其名誉权的相关证据,将提起诉讼。

【世界娱乐报道-讯】4月22日,汪峰在微博发出一份工作室的声明,再度对“汪峰涉赌”等相关传闻进行辟谣,并敬告部分无良媒体和个人,停止传播不实消息。声明中还表示,汪峰已委托律师收集侵犯其名誉权的相关证据,将提起诉讼。

今日(4月30日),汪峰对新闻晨报、郁潇亮、卓伟的侵权行为正式起诉,此名誉权纠纷案已被北京市朝阳区人民法院依法受理。据悉,目前律师已收集到足够证据表明新闻晨报、郁潇亮、卓伟汪峰及章子怡进行诽谤。

据起诉书表示,此次名誉权纠纷案,原告汪峰请求判令被告卓伟在微博上发表致歉声明,置顶并至少保留90天以上;在相关网站显著位置上连续15天公开发表致歉声明,公开向原告赔礼道歉,以消除影响、恢复名誉。

汪峰工作室声明原文如下:

本工作室代表汪峰先生,针对部分媒体发布汪峰涉及赌博的不实消息,严重损害汪峰名誉权的行为,郑重声明如下:

近日,部分媒体和个人没有求证事实真相,陆续发布、转发了“汪峰涉赌”等不实内容:4月20日卓伟认证微博发布汪峰与章子怡私人照片,标题以“赌坛先锋我无罪,影坛后妈君有情”污蔑语言进行传播;4月21日新闻晨报刊登作者为郁潇亮的文章“媒体批明星为德州扑克站台狡辩:丧尽天良”;之后官方微博发布转载传播。

此等行为已完全悖离了公众媒体和官方新闻传播平台应有的职业操守,歪曲事实,误导大众,是对汪峰个人恶意诽谤的侵权行为。

在此,敬告新闻晨报、XX评论、卓伟先生及其团队风行工作室,根据《中华人民共和国侵权责任法》等法律规定,无论是否为公众人物,中华人民共和国每个公民的名誉权都受到法律的保护。

面对公然侵犯其名誉权的恶意行为,汪峰先生绝不姑息,已委托律师收集侵犯其名誉权的相关证据,将提起法律诉讼追究侵权人的法律责任,捍卫自己作为一个公民应有之权利。

同时,感谢各界人士对汪峰先生一直的关心和厚爱,汪峰先生必将通过法律途径维权到底,以还原事实真相,维护人格的尊严。

特此声明!

事件回顾:

4月17日,一篇关于“扑克锦标赛涉嫌赌博被叫停”的消息,因汪峰及数位奥运冠军曾助阵前一天的慈善赛,而引起轩然大波。

4月18日,汪峰宣传公司称,当时汪峰参加的慈善赛是在4月14日,跟媒体4月17日所报道涉嫌赌博的“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”决赛第二阶段的比赛,既不在同一天,也不属于同一赛事。

4月19日,汪峰发微博回应此前参加的扑克赛“千人涉赌,涉案金额近八百万”的传闻,称此次活动是慈善活动,为什么涉赌自己也不清楚。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:汪峰   卓伟         
  评论 文章“汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼道歉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔
 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶
 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、
 《速7》票房破20亿遭冯小刚炮轰:看不到人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心